势必崛起 西陵服务中心大楼和档案馆落户唐家湾

腾讯房产宜昌站2017-06-15 10:58

2016年11月16日,西陵区首批PPP项目正式开工建设,这是西陵区开工的首批PPP模式(公私合营)项目。首批开工的PPP项目包括西陵区社会福利院、西陵区综合档案馆及服务中心大楼项目。

西陵区综合档案馆和服务中心大楼项目,位于唐家湾片区西陵二路、唐家湾路交会处。项目占地15亩,建筑面积2.43万平方米,计划总投资1.1亿元。建成后可满足该区今后50年以上档案保管的需要,服务中心大楼建成后可以开展社区文化交流、康复护理、应急救助、家政服务等服务。

势必崛起 西陵服务中心大楼和档案馆落户唐家湾

西陵区唐家湾路,起止点为发展大道至朝阳路,见下图所示,随着峡州大道通车,西陵二路快速路连通峡州大道以及西陵服务中心和档案馆落户唐家湾片区,位于西陵区最后一块处女地的弘洋拉菲小镇区位价值逐步凸显。

前不久宜昌市二十五中也将弘洋拉菲小镇纳入了招生范围,除此之外拉菲小镇毗邻实验中小学、明珠小学、三峡大学等优质学府,加之项目内2285㎡国际双语幼儿园,从幼儿园到小学到重点初中至高等学府,教育资源也十分具有优势。

势必崛起 西陵服务中心大楼和档案馆落户唐家湾

根据唐家湾新城规划,弘洋·拉菲小镇项目对面是城投将建的宜昌第一大综合体项目“天赋一城”,规划有综合商业中心、社区邻里中心、五星级酒店、写字楼、景观水系;现已签约,投资12个亿,占地180亩,由国贸集团投资兴建的国贸未来城,拟引进奥特莱斯、大型购物中心、大型游乐场、旅游观光、特色餐饮等项目;这里沙河公园、石板溪森岭公园环绕,形成多园联袂的生态胜境,最终汇聚成国际规划水平的西陵区“220万方唐家湾城市综合体”!

据小编了解,拉菲小镇2号楼即将与6月18日(本周日)开盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论