颐和雅郡:傲踞城央中轴 坐享稀贵地脉

腾讯房产宜昌站2017-06-15 10:35

傲立财富之巅后,人们开始寻觅自己向往的精神故乡,希冀找到一个理想中的品质居所:既能奢享都市的万象繁华,又能慢品大自然的诗意馈赠。然而,鱼与熊掌很难兼得。直到有一天,遇见颐和雅郡!

地段传奇!得城央者,得天下

从身价数亿的北京二环内四合院,到身价与日俱增上海徐汇区老洋房。每一座傲立城央领地的稀贵典藏,皆演变成难以取代的地段传奇。而在宜昌,【颐和雅郡】无疑成为一个难以磨灭的城央地段传奇。曾经的“2013年天价地王”,地段价值至今无可超越,足以见证这片土地之于宜昌的重要性。

颐和雅郡:傲踞城央中轴 坐享稀贵地脉

(示意图)

颐和雅郡,耀踞宜昌东山开发区核心,城市中轴、发展大道之上,锋藏城央地脉之上,领驭万象繁华。项目所在宜昌中央文化区(CCD)未来将打造成为宜昌主城核心商圈,会同西陵商圈、万达商圈合力构建城市人气磁场,助推宜昌市民生活品质跃升。

区域传奇!自贸核心,畅未来

东山开发区汇聚生物医药、电子信息、新材料等数十家高新科技龙头企业,是宜昌高精尖产业的名片。2017年4月1日(湖北)自贸区宜昌片区落户东山开发区,未来在自贸区千亿资金及系列政策利好驱动下,数百家新兴企业将陆续入驻,平价的国际一线品牌,优惠便利的出国游,接轨国际的医疗服务以及无处不在的国际贸易投资机会等众多利好叠加,助推区域升级。选择颐和雅郡,业主将享受到前所未有的机遇与福利。入主城央新贵生活圈,坐享大城梦圆。

颐和雅郡:傲踞城央中轴 坐享稀贵地脉

(示意图)

与生俱来的城央豪宅气场,帷幄都会纵横捭阖。颐和雅郡,近距规划中的轻轨3号线和BRT4号线,畅享发展大道、城东大道、西陵二路三大主干道,比邻高速出入口、至喜长江大桥和西陵二路快速路,串连起财富荟萃的地脉资源。生活圈、生意圈与社交圈在城市中无缝对接,无可比拟的便捷舒适令整个宜昌为之动容。

颐和雅郡:傲踞城央中轴 坐享稀贵地脉

(示意图)

山居传奇!半山造城,私享家

世界级名宅,或集于水岸,或集于半山。而在城市之中,半山名邸极其稀缺、极至尊贵。颐和雅郡,择址宜昌城央天然半山台地之上,充分考量建筑风水布局,以大师级手笔规划,匠作云端之上,礼献盛世宜昌现象级半山豪宅。用极尽优美的建筑语言,匹配成功者的高度与气质,打造城市层峰私享领地。

颐和雅郡:傲踞城央中轴 坐享稀贵地脉

(效果图)

颐和雅郡,难得的诗情画意,难得的优雅沉醉,偎半山而晓天下,如画美卷和着梦寐以求的奢居梦想悠扬展开,领秀宜昌典藏级品质豪宅。项目最美示范区、奢装样板间,恭迎亲临大赏!VIP热线:400-819-1111转821257

正文已结束,您可以按alt+4进行评论