宜昌打造首个山地避暑度假小镇

三峡宜昌网-三峡日报记者王莹、通讯员张梦婷2017-06-15 09:55

今后,市民游客在宜昌也能享受到顶级山地度假体验了。记者昨日从市交旅集团获悉,该集团将以白云望洲公司为主体,投资4.3亿元打造点军白云山山地度假小镇。项目计划2019年建成,将成为宜昌首个山地避暑度假旅游项目。

点军白云山山地度假小镇项目选址于点军区土城乡望洲坪村,距宜昌中心城区仅45分钟车程,年平均气温22℃-26℃,空气清新,景色宜人。项目以海拔1308.8米夏可纳凉、冬可赏雪的白云山绿色无污染自然环境为依托,确定 “云生活、微度假”的建设方向,旨在为宜昌市民和广大游客提供避暑纳凉、休闲度假的新选择。

该项目规划占地103400平方米,总建筑面积99150平方米,将打造成为集精品酒店、青年旅社、特色餐厅、白云山茶厂、蜀道里餐厅、户外俱乐部、岩洞餐厅、工坊以及景观公寓、多层洋房、山地叠墅于一体的综合性山地度假小镇,将乡村生活体验与高山风光旅游相结合,使之成为都市人心中的梦想桃源。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论