中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

腾讯房产宜昌站2017-06-12 16:27

中建·宜昌之星临江产品发布会暨品牌商家签约仪式上周六顺利举行。

中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

客户围观中建·宜昌之星C区一线临江产品

6月10日,上午10点18分,中建·宜昌之星临江产品发布暨品牌商家签约仪式在项目C区滨江会馆前广场正式启幕,中建·宜昌之星商业街品牌签约商家、C区意向客户、宜昌市各大媒体等约500人一同见证这场盛会。

中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

一曲优美的芭蕾舞表演拉开了本次活动的序幕,活动伊始,一段A区交房纪实视频带现场市民回顾了中建·宜昌之星于2015年3月18日动工,800天,承诺兑现,A区盛大交房,1979户业主喜迁新居的恢弘盛况。央企巨匠精耕细作,锻造宜昌“传世精品”,中建三局用匠心丈量着实力央企的品牌深度,伍家岗两年旧貌换新颜,中建·宜昌之星闪耀荆楚大地!

中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

随后,C区258㎡户型发布掀起当日活动的“小高潮”。上海策源股份赵总现场解析一线临江产品,让购房者感受到了一线临江产品百米中轴的阔绰魅力,法式园林的幽静典雅,十米观江阳台的墅级人生,东方建筑艺术的奢居智慧。

据悉,中建·宜昌之星项目将打造宜昌首条以“文化”为主题的多业态商业街,给宜昌人民购物带来全新的品质体验。活动到场的品牌商家包括:7+健身,星河琴行,北山超市,斯玛特,嘉彩,屈子享酒店,爱就推门,紫云西饼,美丽妈妈,厨源体验馆等一大批优质商家,在现场他们共同启幕中建·宜昌之星品牌商家签约仪式。

中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

品牌商家共同启动签约仪式

此外,活动现场更有169㎡样板间盛装开放,新中式轻奢风尚,引领都市潮流风范。在购房者了解完所有发布会的主要产品后,由工作人员引导所有现场宾客移步滨江会馆,实地品鉴258㎡户型模型及169㎡精装样板间。中建·宜昌之星将以滨江高姿态傲视群雄,构建出宜昌人居的大美风范。C区约118㎡-258㎡滨江华宅,目前正在火热登记中!

中建·宜昌之星:一线临江 国匠精品

中建·宜昌之星一线临江258户型模型揭开神秘面纱,客户驻足品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论