拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

腾讯房产宜昌站2017-06-12 11:33

恭喜弘洋•拉菲小镇

已被纳入

宜昌市25中代招生范围

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

唐家湾里凤凰涅槃展鸿鹄之志 朝阳路上蓄势待发书精彩华章

宜昌市二十五中平湖校区,位于宜昌市西陵区沙河村朝阳路,距拉菲小镇<1km,由宜昌市二十五中和十六中合作兴办。以“崇徳,尚雅,追梦”为校训的宜昌市二十五中,是唐家湾片区重点的教育资源之一,二十五中校园占地面积41亩,建筑面积17400平方米,是目前全市投资最大的义务教育项目和现代化程度最高的初中学校。

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

宜昌市二十五中

精细管理个性发展育栋梁。按照名校办分校的思路,学校秉承十六中优良的传统和学风,高度共享名校的教育教学资源,明与中华传统美德教育相结合,强调学生学业与人文内涵并重,培养学生德智体美综合素质,致力于培养体魄健壮、心理健康、品学兼优、特长突出,具有国际视野和人文情怀的高素质人才,立德树人,以学生的终生发展为基,以师生的共同成长为本,注重现代科学文以期把学校办成基于教育现代化的背景下凸显基础教育本质的高品质区域名校,乃至宜昌市优质教育的示范窗口,使之成为学生留恋、家长满意、社会认同、业内引领的地方。

西陵峡畔杏坛花枝俏争春。学校拥有优秀的管理团队和雄厚的师资力量,原市十六中和市五中主管教学业务的校长覃江红、副校长艾晓刚,连同市二十五中两名副校级干部,组建了新的校级管理团队,其成员均是骨干教师、学科带头人,50%的成员是宜昌名师;西陵区语文教研员朱莉萍领衔名师团队组建了专家工作室引领学校教科研工作;姜华军、蒋友平等一大批学科带头人和骨干教师充实到教育教学一线;通过公开招聘引进的多位青年才俊为学校的发展注入了新的活力。学校在不久的将来还将与国内知名高校联合,寻求武汉大学、华东师范大学等知名大学支持;聘请国内有影响的基础教育专家担任学校改革与发展顾问;与欧美国家建立基础教育教师交流、培训机制,以期打造专家型的教育团队为学生的全面发展保驾护航。

硬件完善条件优越助成长。学校拥有先进的教学设施设备,理化生实验室、微机室、数字化探究实验室、机器人室、心理咨询室、图书阅览室、学术报告厅,为莘莘学子们创造出极富生命力的教学环境和舒适自由的学习空间;手工制作室,书法、音乐、美术、舞蹈训练等专用教室,让学生沉浸在艺术的世界里,享受生命成长中那份独特的体验;校园广播站、校园电视台,将是学生增长才干、飞扬青春的乐园;塑胶运动场、篮球场、排球场和室内风雨操场,让学生无论刮风下雨都能彰显生命的活力;拥有单独卫生间的学生公寓,太阳能空气能热水系统、直饮水系统等生活设施一应俱全,再配有专职生活教师指导管理学生的起居,让学生在安全舒适的生活环境中感受到家的温暖;按照A级标准建设的食堂,设备先进,可容纳600人同时就餐,聘有专门负责为学生营养配餐的营养师,让学生在宽敞明亮的环境中享用可口的菜肴。

唐家湾里凤凰涅槃展鸿鹄之志,朝阳路上蓄势待发书精彩华章。美丽的宜昌市第二十五中学校园正敞开博大的胸怀欢迎拉菲小镇优秀学子走进这片神奇的沃土,实现自己青春的梦想。

2#楼新品6月18日盛大开盘!

103㎡、128㎡大三房欢迎品鉴

(建筑面积约103㎡、128㎡阔景三房,2#楼新品)

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

220万方唐家湾新城 西陵教育链最完善片区

宜昌有不少教育资源非常丰富的片区,但若要论教育资源链条最完善的,还真只有唐家湾片区。唐家湾新区作为未来西陵新中心、作为目前西陵置业的最后一片热土,在配套规划上有不少亮点,其中政府更是把唐家湾片区的教育配套纳入区十三五规划之中。

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

拉菲小镇教育资源配套示意图

两三岁的孩子,正处于一个特殊的心理发育阶段。如果在这个时期对孩子好好引导,不仅可以让他形成良好的个性、品质,还会对其一生产生重要的影响。所以好的幼儿园,不仅能给孩子提供一个良好的集体环境,更能培养孩子的性格品质。唐家湾片区不仅有弘洋拉菲小镇项目内国际双语幼儿园,更有桃花岭幼儿园平湖园区,桃花岭幼儿园平湖园区采用名园领办、同步管理的模式,是一所具有生态园林特色、开放式、现代化的幼儿乐园。

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

拉菲小镇国际双语幼儿园

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

宜昌市25中

从人生发展历程来看,中小学阶段是最重要的,尤其是中学阶段,是长身体长知识最旺盛的时期。对待唐家湾片区的中小学教育,西陵区政府格外重视,将唐家湾中小学写入西陵区十三五规划中的重点项目。正在建设中的唐家湾中小学位于城东大道与唐家湾路交汇处,北辰明珠对面,与弘洋拉菲小镇仅一个街区之隔,小学办学规模36个班,占地规模25亩,新建教育教学用房1.3万平方米,新建200平方米标准运动场。初中办学规模36个教学班,占地规模40亩,新建教育教学用房2.1万平方米,新建400平方米标准运动场。另外还有宜昌市二十五中这所优质名校让孩子接受更好的初中教育。

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

三峡大学实景图

当然,唐家湾片区最得天独厚的资源,仍然是三峡大学。从投资的角度看,大学是房子的金库,大学旁的房子,租金又高又好租。同时,大学又是配套的保障,由于大学生的入住,大学附近的配套都很齐全丰富。因此,跟宜昌其他新区相比,唐家湾片区的经济增长能力及配套成熟的速度将遥遥领先。此外,“大学城”内的社区文化品位较高,人员各方面的素质的较高,良好的文化氛围,使唐家湾片区呈现出高品位的学术文化氛围、多样的文化设施和丰富多彩的文化活动。正所谓千金择邻,大抵也不过如此吧。

拉菲小镇被纳入宜昌25中代招生范围 6月18日盛大开盘

作为唐家湾片区的25万方繁华核心住宅区,弘洋拉菲小镇,一直是西陵区不可多得的优质项目。2017年5月,弘洋·拉菲小镇2#楼新品,火爆认筹中,103㎡、128㎡奢阔三房,峡州大道上的法式华宅,6月18日盛大开盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论