中建·宜昌之星建面约118-170㎡户型认筹2万享5万

腾讯房产宜昌站2017-06-02 10:24

4月29日中建·宜昌之星C区滨江华宅启动认筹 2万享5万

效果图:中建·宜昌之星C区鸟瞰图

中建·宜昌之星是中建三局在宜投资建设的首个超大型城市综合体。项目位于伍家岗区,北临五一广场,南面长江,西至白沙路,东至沈家店路,距离宜昌东站3分钟车程。项目总用地760亩,总建筑量170万平方米,预期投资总额150亿元,开发周期7年,集商务金融、商业休闲、文化体验、餐饮娱乐、生态宜居五大城市功能于一体,将打造成为鄂西渝东标志性城市综合体。

中建·宜昌之星C区滨江华宅是2016年中建三局投资发展公司携手国内国际顶级建筑设计、景观设计团队,历经多轮反复规划设计和景观细节调整,按国际视野、本土认知、顶尖品质要求,荟萃170万方城市综合体的资源精华,精心打造出的坐正观江、聚财于内的三重U型王座。150米亲江距离、开阔的观江视野、低密度的建筑布局、贴心设计的私密保障、浪漫法式园林、低碳节能用材……搭配尊贵滨江会馆,加之项目拥有的大型商业中心、写字楼、餐饮、娱乐等配套,C区滨江华宅势必以滨江高姿态傲视群雄,构建出宜昌人居的大美风范。

目前,中建·宜昌之星均价8700元/㎡,建筑面积约118-170㎡户型认筹2万享5万,建筑面积约190-258㎡户型认筹10万享15万,诚邀品鉴!咨询电话:400-819-1111转668309。

a

正文已结束,您可以按alt+4进行评论