主题活动周周上演 宜昌新盘新品火热上市

三峡新闻网—三峡晚报邓冲2017-05-26 10:35

楼市传统红五月即将接近尾声,从月初的“五一”小长假、中旬的母亲节,到上周的“5·20”,再到即将到来的端午小长假,宜昌楼市的活动可谓紧锣密鼓,周周有主题,房企们纷纷抓住这个购房旺季,推出新盘、加推新品,让这个五月的楼市忙碌不已。

主题活动周周上演 新盘新品火热上市

5月21日,北大资源·颐和雅郡示范区开放,吸引了众多市民到访

上周,借助爱意满满的5·20表白日,宜昌不少楼盘都推出了主题活动,或浪漫温馨,或激情四射,还有新品开盘,新盘亮相,吸引了大量选购者的关注。5月20日,清江·月亮湾全景高层18号楼荣耀开盘,259套房源,开盘2小时全部售罄,引爆宜昌楼市,再掀购房热潮。同一天,碧桂园·御园二期珑湾发布会在长江9号游轮上盛大启幕。均瑶·御景天地举行了卡丁车竞速赛,伴随着发动机的轰鸣,客户们在蜿蜒的赛道疾驰,感受速度与激情。5月21日,华鹏·梧桐邑七贤台最后一批瞰景高层264套,首批城市洋房78套,总计342套房源集中上市,当天,开盘约3个半小时,新推房源,高层全部售出,洋房劲销7成。同一天,北大资源·颐和雅郡示范区开放,吸引了近2000市民的到访。

在即将到来的端午小长假,宜昌楼市的活动也是精彩不断,而且活动内容创意十足,特色鲜明。5月28日—30日,恒大帝景i+公馆“欢乐粽动员·泳动爱家里”活动来袭,不仅可以体验包粽子,感受浓浓的节日氛围,还可以参加最快飞鱼游泳大赛,赢ipad、挂烫机、加湿器等丰厚奖品。此外,还有美食大作战、缤纷糖果宴等多彩活动。5月28日—30日,在碧桂园公园壹号城市展厅也将举办福粽、绿豆糕DIY活动。5月28日,宜昌碧桂园将携手摩拜单车举行活动。

同时,不少楼盘也推出了一系列实实在在的优惠活动,市民不妨抓住时机选购心仪房源。保利时代黄金五月特惠减5万。恒大帝景i+公馆端午节感恩钜惠9.6折,活动截止日期为5月30日。恒大帝景18—249㎡临街商铺9折大优惠,活动截止到5月31日。中建·宜昌之星A区5月中旬开始交房,C区约118-258㎡滨江华宅诚意登记中,到访即享贵宾礼券。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论