江南URD·那溪谷全景观高层 80-140㎡户型优惠登记中

腾讯房产宜昌站2017-05-23 10:00

江南URD·那溪谷约80-140㎡压轴美宅优惠登记中

江南URD·那溪谷墅区全景观高层,80-140㎡压轴产品优惠登记进行中,均价5800元/㎡。详情咨询400-819-1111转622972。

江南URD·那溪谷全景观高层,首期推出80-140㎡多面积段产品。想象不到的精致享受,与别墅共享华美园林景观,五星级的物管,成熟医疗、全优教育的综合配套,2100亩私享湿地公园,四万方漫调商业公园,全景观高层,一揽“一江两河三公园”生态美景,尽享醇熟生活。

江南生态新城采用国际上领先的URD建城模式,集合后现代城市、海绵城市、低碳城市等建城理念,以城市休闲旅游为主要产业业态,建设城市原生态品质生活示范区。打造宜昌“蜿蜒曲折、起起伏伏、显山露水”的现代都市会客厅。区域内将建设1公里的江岸线、10公里的河岸线、2100亩湿地公园、3条城市绿道、5条自然风廊和10余座原生态山地资源,并在其间镶嵌高品质教育配套、医疗配套、商业配套及创意、文化、养生、旅游等产业配套,打造可以媲美深圳大梅沙、杭州西溪的世界级生态新都市。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论