清江·月亮湾全景高层97-136㎡户型 即将盛惠开盘

腾讯房产宜昌站2017-05-18 10:00

清江·月亮湾全景高层约97-136㎡户型即将盛大开盘

目前,清江月亮湾全景高层,即将盛惠开盘,西班牙风情园林97-136㎡臻品户型,270°原山林海,空中花园,超大灵动空间。清江月亮湾特惠车位全面启动,给爱车一个专属的归属!

清江·月亮湾项目由宜昌清能地产集团下属清能广源置业公司开发,位于宜昌市城东生态新区,打造城东西班牙风情居住大盘。

清江·月亮湾总建筑面积约25万㎡,建筑规划为13栋高层住宅和7幢花园洋房组成,建筑密度16.8%,绿化率30%,容积率2.3,总套数2274余户,停车位高达2015个;规划近万平的风情商业街及幼儿园等配套设施。

清江·月亮湾结合项目本身三面环山的特点,斥巨资修建一条环山休闲步道,打造宜昌高端生态居住标杆项目,89-135㎡全景高层,超越非一般的视野;122-168㎡墅质洋房,8000元/㎡起!在低调中享受奢华的山林生活,清江·月亮湾为您打造一个五星级的西班牙风情社区。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论