中建·宜城春晓6号楼约77-120㎡新品火爆销售中

腾讯房产宜昌站2017-04-25 10:37
0

中建宜城春晓均价5300元/㎡ 8号楼最后10套清盘特惠

中建·宜城春晓位于宜昌市伍家岗区东站路与城东大道交汇处,周边商贸服务、交通物流产业发展逐渐成熟,该片区属于市委市政府确定的城市建设重点新城区,将建设成为宜昌市的城市交通枢纽中心,创造综合型、生态化的中心商务区。中交宜城春晓正位于这一“东拓核心区”,正好填补了该区域住宅与生活百货商业的空白,使之成为东站商圈中宜居的商贸新社区。项目南面是站前购物广场和求雨台公园,北面是国际汽车城,项目东面是三峡物流园,紧邻项目西面的是宜昌火车东站。

中建·宜城春晓,项目内部1万方花海广场,高耸的风车,充满童趣的滑梯,无一不透露着健康生活的气息。建面约77-120m²的优质两/三房,满足你的不同需求,大空间彰显品位,小空间则体现居家温馨。通透的大飘窗、宽阔的大阳台,使园林景致尽收眼底。

中建·宜城春晓均价5300元/㎡,6号楼建面约77-120㎡榜样新品火爆销售中,欲购从速。

咨询电话:400-819-1111转668285

正文已结束,您可以按alt+4进行评论