新华广场约114-139㎡城央公园华宅 认筹1万抵3万

腾讯房产宜昌站2017-04-14 09:55
0

新华广场约114-139㎡城央公园华宅 认筹1万抵3万

新华广场4号楼新品楼王,建面约114—139㎡城央公园华宅,1万抵3万,钜惠认筹中。更有黄金地段、市政公园、五星服务等强势竞争力,看得见的优越人生,你值得拥有的幸福家。

地段带来的“优越感”,总是格外耀眼。新华广场据守城东黄金十字轴心,三维交通四通八达。生态中心、政务中心、商业三心叠加,万达商圈、东山商圈、中央商贸区三大商圈环绕,名校三十中(外校)、实验小学、银行、公安局、医院等全能配套,给予新华广场强劲驱动力。繁华之上,外享唯一的市政公园,内拥中轴园林,宛若城心绿洲一般,新华广场“生态宜居标杆”的美名亦由此而来。

品质带来的“值得感”,更是让人流连忘返。新华广场由新华杰程集团旗下宜昌新华园置业倾力筑造。新华杰程集团先后开发五星级新华诺富特大饭店、新华·尚水湾等,是集商业、文化、酒店、娱乐休闲等产业为一体的特大型产业集团。2015年强势进驻宜昌,携28万方全能综合体——新华广场,闪耀宜昌。其中集餐饮、购物、娱乐、休闲于一体的3万方风情商业街,更是引领宜昌轻奢风向标。五星级的酒店服务,领航高规格的服务革命,为业主带来贴心尊崇服务。

空间带来的“幸福感”,最令人动心不已。8万方星级府邸之中,4号楼因得天独厚的优越位置而称楼王。更高耸入云的天际线,更开阔无敌的视野,将整个公园尽收眼底。 114-139㎡城央公园华宅,格局方正,南北通透。全生命周期的完美户型,无论小太阳之家,还是三代同堂,都能怡然而居,幸福满屋。

咨询电话:400-819-1111转668299

正文已结束,您可以按alt+4进行评论