神农架·龙降坪度假区将加推3栋楼王 认筹1万抵2万

腾讯房产宜昌站2017-03-29 10:03
0

神农架·龙降坪度假区将加推3栋楼王 认筹1万抵2万

神农架·龙降坪国际生态旅游度假区,即将加推3栋峡谷景观楼王,稀缺两房户型首次面世,3月12日盛大认筹,1万抵2万!恭迎品鉴,不见不散。

龙降坪国际生态旅游度假区位于木鱼镇往上6KM处,北靠神农架南北分水岭雨帽尖,是神农架少有的大面积向阳谷地,项目由三条水系环绕,是传统意义上的三龙汇聚之地。整体海拔1600米,春秋时节云雾迷漫日照充沛,得天独厚的地理位置和气候条件养育了神农架最好的高山云雾茶,是一块养人养茶的风水宝地。

度假区由四大主题功能区和三条登山路线、两个生态公园组合而成。整个项目规划面积1.17平方公里,建筑面积41万平米。四个主题功能区由南向北分别是:避暑度假区、国际旅游度假区、国际养生区、运动滑雪区。

咨询电话:400-819-1111转819538。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论