i+公馆空中商铺 灵活业态共享财富

腾讯房产宜昌站2017-03-03 10:19
0

如今空中商铺因其投资成本低、轻松创富等优势,逐渐成为全民投资的理想选择。恒大i+公馆可轻松打造成空中商铺模式。空中商铺一般都是设立在写字楼或soho公寓,兴起于香港,与商铺相比价格优惠,上下两层复式空间,业态灵活组合。青年置业轻松无压力,投资“钱”景未来看涨,恒大i+公馆诚邀众人品鉴。

恒大i+公馆位于城东大道主轴,周边一片繁华景象。项目作为可居住可办公的复式空间,约4.5米层高,楼上楼下,精彩分层。建筑面积约47-78m2创意空间,可轻松打造成幸福居所或创意工作室。恒大i+公馆依托城东大道成熟商圈,享受着周边良好商业辐射影响。而产品本身层高及空间优势更可助其轻松打造成美容、美发、美甲、幼儿早教、特色培优、婚纱摄影、服装定制等各类业态的空中商铺,满足业主各类生活需求。

恒大i+公馆属于宜昌中高端小区,社区内会所、菜市场、幼儿园、商业街等配套齐全,业主实力雄厚,未来商业环境将日益成熟,聚核消费人群。社区内拥9000余稳定业主,同时项目位于宜昌市规划打造的城东人文居住片区,目前已具备雏形,至少有30-50万人居于此。项目社区商铺由恒大商管部门对业态进行有效规划,避免业态重复,空中商铺可根据社区需求进行规划,保证投资收益。

i+公馆空中商铺 灵活业态共享财富

恒大i+公馆,约4.5米复式空间,上下分层,建筑面积约47-78㎡灵活户型,享高得房率,精致实用,让你花一层的钱,享双倍空间,为梦想减负,为幸福加码。恒大i+公馆,一处置业,满足居住、办公、投资等多重功能。如果是幸福居所,上层相爱,下层自在,楼上是温馨的卧室及书房,楼下是宽敞的客厅和厨房;如果是办公空间,上层开会,下层办公,双层创意空间,助力企业成长。如果是空中商铺,更可与楼下商业街形成联动效应,带动社区的商业发展。可谓是投资不可多得的佳品。未来恒大i+公馆作为空中商铺必将以全新商业格调、成熟商业配套、智能化商业管理,成为引领城东大道未来商业发展新典范。

恒大i+公馆珍稀准现房总价约35万起,抢建面约47-78㎡二房/三房复式产品,购房送2万元家电基金仅限本周!

销售热线:400-819-1111转668288

营销中心:东运路与城东大道交汇处(运河公园旁)

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

i+公馆空中商铺 灵活业态共享财富

正文已结束,您可以按alt+4进行评论