保利时代94-116㎡三房大师 首付12万起

腾讯房产宜昌站2017-03-01 10:00
0

保利时代93-115㎡组团首付13万起 典藏房源恭迎品鉴

宜昌保利时代位于东山开发区,东山开发区因其独特的地理位置,成为宜昌交通的“天府之地”,北进夷陵区、东至伍家岗、西靠西陵区,高速入口直通三峡机场,依托高速公路的东山客运站,直通宜昌西北部的秭归、兴山等地,东山开发区成为宜昌构建特大城市名副其实的交通枢纽中心。

宜昌保利时代所在区域盘踞东山开发区,毗邻发展大道主干线,且项目处于水悦城商圈与金东山大市场交汇处,是宜昌政府80亿巨资背景下的宜昌中心城区高端居住区核心,这里将是宜昌 CID——首个国际化城市住区,依托立体十字路口风光。上接汕头路,直达东山区最大水悦城商圈;下抵高新商区中心,与城心夷陵核心商圈无缝对接;由汕头路-发展大道7分钟抵达长江航运中心,尽享独特长江美丽江景;由汕头路-大连路承接东山大道10分钟即抵达宜昌火车站,坐拥繁华人车之流;由汕头路-发展大道方向,直上沪渝高速,30分钟即抵达宜昌三峡机场,以绝对优势通达全球畅游世界美景。

宜昌保利时代83m²——143m²精品住宅,均价6600元/㎡--7400元/㎡!诚邀品鉴!保利时代94-116㎡三房大师,首付12万起,典藏房源恭迎品鉴!

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

保利时代93-115㎡组团首付13万起 典藏房源恭迎品鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论