半山雲庭三重惊喜礼献宜昌 首付3万起

腾讯房产宜昌站2017-02-24 09:58
0

半山雲庭三重惊喜礼献宜昌 首付免息分期1年3万起

半山雲庭购房可享三重惊喜:首付3万起;交1万抵2万,按时签约再享98折优惠;每户免费赠送装修设计。

半山雲庭整个楼栋有28层到32层不等。项目优势突出,小区前后两条主干道,前面的发展大道连接西陵、伍家、夷陵三个行政区,门口就是公交车站,开车上汉宜高速5分钟就可以到火车东站,北面规划是西陵二路快速路,开通以后从我们项目到三峡大学只有300多米,出行非常的方便。

园林景观是半山雲庭的一大特色,为了给业主呈现更优质的生活品质,开发公司特别聘请武汉万科景观设计原班团队,以“亲情、开放、趣味、人文”为设计理念,在小区的中庭设置了8000平米的中央花园,在全宜昌独创了小区环形康健跑道,并在小区的内部和架空区,设置了幼儿、成人、老人全年龄段的休闲活动设施,为业主打造一种轻松惬意的生活感受。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

半山雲庭三重惊喜礼献宜昌 首付免息分期1年3万起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论