福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

腾讯房产宜昌站2016-10-27 16:34
0

10月26日上午10时26分,福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式在项目处隆重举行,仪式现场人气满满。福久源大厦是弘洋集团打造的第一个写字楼,也是弘洋集团旗下香山·福久源项目的收官之作。自项目面市以来,就得到了社会各界广泛的关注和不错的口碑,此次仪式弘洋集团公司领导、至高建设领导、维也纳酒店董事长及客户代表纷纷到场,共登楼顶,共同灌注代表顺利封顶的最后一罐水泥,表示对项目的支持和关注,并发表了热情洋溢的讲话。

福久源大厦采用全金色玻璃幕墙的外观和完善的现代化5A级物业设施和服务配置,即将成为伍家岗区域乃至宜昌市的地标性建筑。总建筑面积为 27404.36㎡,共26层,地下1-2层为停车区域及物业用房;地上1-3层为金融商业区,单层建筑面积约为1200平米,即将引进银行、证劵公司等金融机构;4-9层已引进维也纳国际酒店;10-19层为商务办公区,单层建筑面积约为829平米,已经有4家企业在此设置企业总部或办事处;20-24层为弘洋集团总部。

福久源大厦于26日正式封顶,2017年9月全面运营。届时,将与福久源·新天地商业街、国贸·新天地、潇湘国际影城、肯德基、屈臣氏、各大银行等知名商家一起,连接五一广场商圈和东站商圈,傲视繁华!

福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

福久源大厦作为香山·福久源大型城市综合体中重要一环的办公物业,依托于多业态的聚合效应,增加了多重附加值。坐拥城市黄金地段,地处交通枢纽,不仅是入驻企业身份及实力的象征;便捷、多样化的交通通勤更是办公人员的巨大福利。同时,综合体多业态的完善商务配套,更为客户打造一站式、一体化办公及休闲体验,也让福久源大厦拥有更大的增值潜力。

福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

活动现场还举行了维也纳国际酒店的入驻仪式。

福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

深圳维也纳国际酒店管理有限公司创立于1993年,作为中国精品商务连锁酒店第一品牌,秉承“深睡眠,大健康”的用户核心价值,致力于为客户提供健康、舒适的高附加值产品及良好的睡眠体验,形成了“舒适典雅、顶尖美食、豪华品质、安全环保、音乐艺术、健康助眠”六大品牌价值体系,在管理模式、人才梯队、品牌培育、扩张发展、资本管理等方面处于全球酒店行业领先地位。目前,维也纳已拥有9大子品牌,维也纳国际酒店属于其集团下属的高端品牌,宜昌维也纳国际酒店分布于福久源大厦的4-9层,目前规划的是120个房间,并设置多功能会议厅、恒温泳池、会所餐厅等五星级配套设施。酒店于2017年3月份进场装修,于9月份正式开业,届时宜昌人民将享受到更高端,更贴心,更舒适的五星级商旅服务。

福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

福久源大厦封顶暨维也纳国际酒店入驻仪式隆重举行

正文已结束,您可以按alt+4进行评论