腾讯智慧地产风暴即将再度来袭 宜昌楼市准备好了吗

腾讯房产宜昌站赵艳2016-10-21 15:32
0

[导读]自2012年“宜昌楼市口碑榜”成功举办以来,至今已有5个年头,腾讯房产宜昌站秉承着为行业寻找真正的标杆,让购房者发出最强音为活动宗旨,依托宜昌百万Q友评选出市民心中的口碑楼盘。

自2012年“宜昌楼市口碑榜”成功举办以来,至今已有5个年头。2016由腾讯房产宜昌站举办的第五届“宜昌楼市口碑榜”评选活动即将再度来袭,势必再掀楼市置业热度,此次口碑榜启用了“PC端页面+移动端微信”的双投票通道模式,为购房者选房提供一份权威榜单。此外,备受宜昌各大房企关注与期待的腾讯网智慧地产高峰论坛今年也将如期举行,由百万Q友票选出的实力品牌房企同样有机会参加腾讯网(第五届)智慧地产高峰论坛,一起去见证“互联网+房产”的盛会,并将获得峰会荣誉大奖。今年的高峰论坛将突出楼市的新变化,助力各大房企把握楼市最新动态,为房地产行业发展提供全新思路。

腾讯房产宜昌站秉承着为房地产行业寻找真正的标杆,让购房者发出最强音为活动宗旨,依托宜昌百万Q友评选出市民心中的口碑楼盘。这一活动已成为房地产商和购房者高度认可的品牌活动,在挖掘房地产营销新的闪光点,促进房地产商交流、扩展企业品牌形象、提升购房者消费信心等方面发挥了重要作用。房子作为我们生活的必需品,往往是一个家庭的“关键词”。在这个风云变幻的楼市中,购房者小心翼翼地四处寻找有实力的开发商和合适的房子。如今,楼盘好不好,消费者最有发言权,而口碑也已成为购房者选房、购房时,最为信赖的标准之一。

历届腾讯网智慧地产高峰论坛回顾

2014年12月26日

腾讯智慧地产风暴即将再度来袭 宜昌楼市准备好了吗

2014年12月26日,“连接一切,改变未来”腾讯网(第三届)智慧地产高峰论坛在北京成功举行,全国互联网、地产大鳄、学术专家齐聚一堂,共同探讨互联网时代下的房地产发展,宜昌泰江置业、宜化地产、弘洋地产等楼盘代表出席此次峰会,并斩获峰会荣誉大奖。

腾讯智慧地产风暴即将再度来袭 宜昌楼市准备好了吗

峰会互动论坛“连接一切,房产互联网营销思辨”为我们带来了房产领域最前沿的声音。从互联网金融到众筹买房,从一二手联动到全民经纪人,从楼盘微信运营平台到互联网思想开疆拓土,天下武功唯快不破,他们正在现场讲述2014这个风云突变的时代。峰会讨论了一个犀利的话题:如何用互联网思想来评判当下整个房产行业。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论