宏峰·上上城152-195㎡城市洋房 享直减10万优惠

腾讯房产宜昌站2016-10-10 10:00
0

[导读]宏峰·上上城3期152-195㎡城市洋房,专注洋房13年,洋房的匠心与真意,购房享受总价直减10万的优惠,实景现房欢迎品鉴。

宏峰·上上城152-195㎡城市洋房 享直减10万优惠

宏峰·上上城3期152-195㎡城市洋房,专注洋房13年,洋房的匠心与真意,购房享受总价直减10万的优惠,实景现房欢迎品鉴。香舍里风情商业街,全临街名校旁,30-160㎡旺铺招租,PK综合体,社区底商优势明显。

宏峰上上城是由湖北宏峰房地产发展有限公司开发,位于宜昌市伍家岗区中南路55号(新公安局斜对面),东邻宜昌火车东站,西邻中南路,南邻城东大道,北接汉宜高速,在万达商圈和五一广场商圈的双重辐射之下,占据优越地理位置,总占地480亩,总建筑面积约60万㎡。目前项目一、二期已经交房入住,项目三期正在火热销售中。宏峰上上城3期位于整个项目北端,依山而建,环抱项目内千万级私家山体公园,137水塔伫立其上,历史荣光转变为城市绿肺上的绝版风景上上城3期,承接1、2期成熟与精粹,大盘完美收官之作。上上城1、2期成熟开发,现已交房,商业现已营业,醇熟生活配套。社区内商业,便利店、社区门诊等生活配套设施一应俱全。项目配备两所幼儿园,一所中学,社区内多个儿童游戏场及健身路径,极大的提升社区居民的居住品质。宏峰上上城3期采用新古典主义建筑风格,建筑立面简洁大方。细腻的线脚、丰富的几何形体的装饰元素体现出建筑的庄重和高雅。同时项目首创宜昌“双向叠景社区景观”彩色硬质铺装、林荫树、休闲座椅、绿萝攀爬的花架,光影与流水的招幌——独具风情的氛围营造,使整个园林充满浪漫的生活情调,让人在行游间获得更加美好的居住体验。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

宏峰·上上城152-195㎡城市洋房 享直减10万优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论