江山多娇5期85-12㎡瞰江豪宅抢滩登陆 认筹2万抵5万

腾讯房产宜昌站2016-10-10 09:53
0

[导读]目前,江山多娇5期5#、6#、7#楼抢滩登陆,认筹85㎡江景两房订两万抵四万,110㎡/120㎡瞰江豪宅订两万抵五万。

江山多娇5期85-12㎡瞰江豪宅抢滩登陆 认筹2万抵5万

目前,江山多娇5期5#、6#、7#楼抢滩登陆,认筹85㎡江景两房订两万抵四万,110㎡/120㎡瞰江豪宅订两万抵五万。

江山多娇5期,为 “江山多娇·国际化社区”收官之作;规划总用地面积27095㎡,规划总建筑面积89298㎡,容积率2.5,尊贵席位637户,构建出宜昌滨江人居生活典范。

江山多娇5期,直面浩瀚长江,独揽1000米江岸线,为宜昌江面最宽阔、最具磅礴气势之地;是宜昌长江山水资源禀赋,最天然、最优越的江景社区。江山多娇5期,7栋百米高层建筑擎天而起,沿长江一字排开,浩瀚长江尽收眼底,深具“会当凌绝顶,一览众山小”王者气派。江山多娇5期,以大气、尊贵、简洁的现代建筑风格为特色,格调高贵典雅;通过建筑竖向线条与波浪形宽景阳台的美学组合,与长江相互辉映,共同构筑开阔大气的城市景观,充分契合了宜昌中产阶级自由胸襟与尊贵气质,构建出宜昌江岸顶级标杆建筑风范。

江山多娇5期,首创宜昌“纯阳式”江景户型,户户纯正坐北朝南,日照充足,紫气东来,让每一户型均可以享受到纯正日光;卧听江面涛声,坐看风起微澜,在户型空间设计上,创造了客厅有景、餐厅有景、卧室有景,甚至浴室、厨房都有良好的全景观空间。辽阔的风景视野,和煦的阳光、鲜活的空气、适宜的温度共同构成了,江山多娇5期比肩世界的自然居住品质。

江山多娇不仅拥优良的居住环境,更独享宜昌最好的名校教育资源,江山多娇,是宜昌唯一的集“外国语幼儿园、金东方小学,金东方初中”为一体的“一站式”名校教育大社区,也是宜昌唯一能享受“金东方小学80%和初中60%的优先录取权的楼盘,是真正意义上的“学区房+学位房”。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

江山多娇5期85-12㎡瞰江豪宅抢滩登陆 认筹2万抵5万

正文已结束,您可以按alt+4进行评论