宜昌建设华中最大足球公园 位于城东东辰体育公园

三峡宜昌网-三峡商报2016-10-10 09:19
0

宜昌建设华中最大足球公园 位于城东东辰体育公园

昨日,2016年青鸟盛地宜昌足球公园下一代足球联盟基地、湖北体创空间孵化器基地、伍家岗区足球培训基地在城区东辰体育公园授牌。标志着我市打造的华中地区最大的足球公园——“伍家岗区足球培训基地”正式启用。

该足球公园包括已经建成启用的六个5人制足球场和一个现代化的足球管理中心。还有一个11人制国际标准足球场、两个7人制足球场,正在紧锣密鼓地建设之中,半年之后将对市民开放。

宜昌建设华中最大足球公园 位于城东东辰体育公园

位于中南路39号旁的东辰体育公园,在一块连片绿色山体之上,容纳了23个运动场馆项目,可以全方位为市民提供各项体育健身服务,包括已经建成的一个现代化的篮球管理中心、一个网球管理中心、一个室外攀岩基地和青少年素质培训基地。规划并且已经投资16000平方米的全民健身馆(包括一个50米标准游泳馆、20片标准羽毛球场、一个室内篮球场、一个健身训练馆和一个体能训练馆)、一个全长5公里的健身步道和一个青少年轮滑培训基地,目前正在建设之中。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

10月7日宜昌市住宅成交82套 成交均价5505.94元/㎡

正文已结束,您可以按alt+4进行评论