香樟里7月8日火热认筹 西陵城心学区房抢手开启

腾讯房产宜昌站2016-07-08 16:45
0

[导读]7月8日上午,紧邻宜昌体育馆的香樟里展示中心内人头攒动,香樟里认筹正式启动,1万抵3万优惠钜献。

香樟里7月8日火热认筹 西陵城心学区房抢手开启

7月8日上午,紧邻宜昌体育馆的香樟里展示中心内人头攒动,香樟里认筹正式启动,1万抵3万优惠钜献。众多市民心动加行动,热情追捧。

香樟里7月8日火热认筹 西陵城心学区房抢手开启

香樟里总建面6万方,总户数487户。项目自面市起就因占据西陵区核心区位受到市民的广泛关注,更因对口绿萝路小学、中学的优质公办教育资源得到客户的强力支持。

香樟里7月8日火热认筹 西陵城心学区房抢手开启

西陵城心 隐于繁华

项目位于体育场路13号,在老城核心区位成熟地段占据一席之地。随着中心城区可开发地块的日益稀缺,香樟里的区位价值、居住价值也不断上涨。

对口名校 教育无忧

项目对口绿萝路小学、中学,优质公办学校助力孩子未来。其中绿萝路中学现扩建为东山中学,更是西陵区将着力打造的重点学校。另外,机建幼儿园等优质教育资源就在不远处,孩子入学方便。

公园环绕 重绿叠嶂

项目周边有东山公园、运河公园、绿萝植物园、白龙公园。丰富的绿色景观资源为居住者提供了日常休闲娱乐的好去处。绿意浓浓、花开四季,在繁华处,告慰每一颗占据都市又渴望自然的心。

配套集萃 优雅栖居

项目畅达卓悦广场、国贸大厦、CBD、万达广场、华祥商业中心等核心商圈,配套丰富,生活便捷。体育馆、游泳馆步行可达,为各种生活需求提供便利。

据悉,香樟里项目将于7月中下旬隆重开盘,备受关注的价格将正式揭开面纱。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

多方发力调整结构 宜昌楼市去库存效果明显

正文已结束,您可以按alt+4进行评论