看欧洲杯学投资 环球港助您畅赢到底

腾讯房产宜昌站2016-06-21 17:04
0

四年一度的欧洲杯为广大球迷们带来了一场关于足球的狂欢盛宴。其实,人生也是一个赛场,有众多竞技,投资就是其中之一,只有根据市场形势攻守转换,才能取得理想的“比赛预期”,最终赢得财富人生。

今年以来股市一直上演过山车行情,曲折程度堪比欧洲杯球赛。大市反复震荡,多数基金业绩也随之屡次变脸。在这种情况下,投资者应该何去何从呢?今年5月,“营改增”全面推开,商铺一方面可作为不动产增值,另一方面又可稳得租金收益,还可抵扣税费,可谓是一举三得。以环球港的商铺为例,政策的导向加专业的运营,在规避风险的同时,也可创造稳健收益。

城东繁华中心 畅达财富未来

在政府的大力发展之下,城东版块以宜昌政商新区和生态新区之势快速崛起,生机勃勃。城东中心35万方海派综合体——宜昌环球港,集环球星光街、百货购物中心、写字楼SOHO、万豪国际酒店及景观住宅于一体,以当仁不让的主角地位,尽享城市优先权。项目近距汉宜高速入口、宜昌东站、宜昌长途汽车站, 可畅达三峡高速机场, 更能轻松对接三峡旅游风景区。作为宜昌首个“商旅文”三位一体的商业巨舰,逾百个沿街商铺,包含餐饮、休闲、娱乐、购物、生活......包罗万象的潮流文化聚集,吸引着周边数十万居民,乃至全城百万消费人群。

盈石专业运营 保障投资收益

优质的运营服务是商家最看重的,有序运营能保障投资人获得稳健回报。宜昌环球港深谙其道,特携手中国顶级商业地产经营管理机构——盈石中国,提供专业化商业服务。盈石中国作为商业综合服务的引领者,曾主导北京朝阳大悦城、上海益丰·外滩源、上海铜仁路88等商业地标项目。此次盈石空降宜昌,以其丰富的运营经验及强大的资源整合能力为宜昌环球港保驾护航,让投资者省心省力,坐拥财富。

据悉,宜昌环球港将于2016年底整体开业,其一流的商管模式和差异化的经营模式,势必给广大投资者带来一场财富盛宴。现30-60㎡人气街铺火爆热销中!财富热线400-819-1111转668281。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

看欧洲杯学投资 环球港助您畅赢到底

正文已结束,您可以按alt+4进行评论