人生不惧考验 宜昌环球港开启财富无限可能

腾讯房产宜昌站2016-06-08 15:21
0

今天,全国940万考生步入高考考场,莘莘学子们面临着一次人生的转折与考验,不管结果如何,这段为梦想而奋斗的日子将成为他们人生难忘的经历。其实我们一生中要面对许多的考验,重要的是我们要有信心去全力接受挑战。就像投资宜昌环球港的街铺,城市核心的地段、突破百万的人气、众多知名的商家、盈石专业的运营...只要出手,就能看到财富的无限可能。

蓬勃城东中心 聚集百万人潮

就像地产大亨李嘉诚说的,“地段!地段!还是地段!”地段是决定商铺价值的关键。位于城东大道与中南路交汇处的宜昌环球港,集环球星光街、百货购物中心、写字楼SOHO、万豪国际酒店及景观住宅于一体,作为飞速发展中的城东中心商业巨舰,吸引着周边数十万居民,乃至全城百万消费人群。

众多品牌联动 铺就财富之路

雄踞城东中心地段的宜昌环球港,云集众多国际国内500强商家,成为宜昌规模最大、种类最全、商业氛围最佳的商业中心,也是宜昌首个“商旅文”三位一体的海派商业巨舰。目前,项目以强大的品牌招商优势,领先的商业规划能力,与众多大牌商家达成入驻协议,势必为投资者铺就出一条财富之路。

盈石专业运营 10年收益约83%

宜昌环球港特携手中国顶级商业地产经营管理机构——盈石中国,提供专业化商业服务。盈石中国作为商业综合服务的引领者,业务遍及北京、上海、天津、南京等城市,享誉盛名的北京朝阳大悦城、上海益丰·外滩源、上海铜仁路88等均由盈石主导运营。此次盈石空降宜昌,以其丰富的运营经验及强大的资源整合能力为宜昌环球港保驾护航,让投资者省心省力,坐拥财富。

据悉,宜昌环球港将于2016年底整体开业,其一流的商管模式和差异化的经营模式,势必给广大投资者带来一场财富盛宴。现30-60㎡人气街铺火爆热销中!财富热线400-819-1111转668281。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

人生不惧考验 宜昌环球港开启财富无限可能

正文已结束,您可以按alt+4进行评论