江山多娇:金东方关于“小升初”的重要告知

腾讯房产宜昌站2016-05-27 10:46
0

[导读]江山多娇业主到校报名,需提供房产证(如房产证还未办理,则需提供购房全额发票、购房合同)、全额发票、户口本、出生医学证明等原件办理江山多娇业主认证。

如果您的子女正面临小升初,而又选择金东方学校

请注意咯

公告

各位家长和同学:

感谢您对金东方初中的信任,感谢您对金东方初中小升初工作的关注。有关小升初工作的两个重要通知公告如下

校园开放日招生说明会

因金东方初中5月21日承担了市级重要活动的演出任务,金东方初中原定于5月21日、28日上午举办两次“校园开放日”暨“招生说明会”活动,现集中于5月28日上午8:30-12:00举行,5月21日上午的活动取消。诚邀各位小学毕业生及家长5月28日上午光临我校!

预报名登记

因考虑到金东方初中能承担的面谈人数、接待容量有限,原定于6月26日截止的小升初预报名登记工作,现提前截止于5月27日。请还未到校预登记的同学及家长抓紧时间,逾期不再接受预报名登记。

我是江山多娇华丽的分割线

江山多娇不仅是江景第一排的瞰江豪宅

更是宜昌唯一

真正能在优先入学、学费优惠上的“学区房”

而且

独享金东方小学80%和初中60%的优先录取权

江山多娇业主报考注意事项:

一年级新生:江山多娇业主到校报名,需提供房产证(如房产证还未办理,则需提供购房全额发票、购房合同)、全额发票、户口本、出生医学证明等原件办理江山多娇业主认证。插班生在录取之后进行江山多娇业主认证。

江山多娇:金东方关于“小升初”的重要告知

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

江山多娇:金东方关于“小升初”的重要告知

正文已结束,您可以按alt+4进行评论