免费wifi全覆盖 环球港揽客“标配”全到位

腾讯房产宜昌站2016-05-24 17:13
0

随着网络的普及,人们的生活变得与众不同。大家可以通过网络获取知识、收集信息,也可以通过网络与他人分享自己的经历,人们希望无时不刻与世界保持联系,因此对wifi的需求越来越强烈,wifi覆盖的地方更留得住人。

免费wifi全覆盖  环球港揽客“标配”全到位

免费wifi覆盖 百万人潮停下来

近日,宜昌全市通信基础设施建设推进会议传出消息:城区公共场所免费WIFI覆盖工作5月全面启动,七月底将实现包括西陵区、伍家岗区、点军区、猇亭区、高新区在内的十大公共场所免费WIFI全覆盖,而这十大公共场所包括:行政服务办公场所、公共交通站点、商业活动场所、文体活动场所、医疗服务场所、教育培训场所、市民休闲活动场所、旅游服务场所、金融服务场所、其它公共场所等。市民可通过手机号码认证后使用免费WIFI,一次登录长期使用。

免费wifi全覆盖  环球港揽客“标配”全到位

位于伍家岗区城东大道与中南路交汇处的宜昌环球港,集环球星光街、百货购物中心、写字楼SOHO、万豪国际酒店及景观住宅于一体,作为区域内顶级商业综合体,未来也将实现免费wifi全覆盖,让周边数十万居民,乃至全城百万消费者驻足。

多元商业聚集 百万商机看过来

雄踞城东中心地段的宜昌环球港,是宜昌首个“商旅文”三位一体的海派商业巨舰。逾百个沿街商铺,涵盖餐饮、休闲、娱乐、购物、生活...包罗万象的潮流文化聚集,吸引着投资者蜂拥而至。同时,项目以强大的品牌招商优势,领先的商业规划能力,已与横店电影城、宝乐迪量贩式KTV等商家达成入驻协议。未来,将有更多国际国内品牌商家入驻,在这里,品牌联动,势必会创造商机无数。

免费wifi全覆盖  环球港揽客“标配”全到位

据悉,宜昌环球港将于2016年底整体开业,其一流的商管模式和差异化的经营模式,势必给广大投资者带来一场财富盛宴。现30-60㎡人气街铺火爆热销中!财富热线400-700-1234转668281 。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

免费wifi全覆盖  环球港揽客“标配”全到位

正文已结束,您可以按alt+4进行评论