江山多娇5期瞰江豪宅澎湃热销中 总价58万/套起

腾讯房产宜昌站2016-05-20 10:02
0

[导读]目前,江山多娇5期1、2、3、4号楼已经全线封顶,85㎡-157㎡江景第一排瞰江豪宅,正澎湃热销中,总价58万/套起。4期少量珍藏房源清盘热销,总价63万/套起,更多详情请咨询售楼部。

江山多娇5期项目效果图

江山多娇凭借优越的自然环境、未来市中心的商务区核心地段、宜昌外国语幼儿园、金东方小学、初中构建的一站式名校教育社区等众多优势,已经成为宜昌市民所公认的最稀缺,最高档,极具气魄感的传世宅邸。

江山多娇作为宜昌最大的江景楼盘,也是目前宜昌入住率最高的楼盘。江山多娇的业主数量极其庞大,规划居住人口达3万,目前已售房近6500套,购房业主数量为宜昌之冠。

宜昌泰江置业有限公司,在近8年的建设期内,参与“江山多娇”建设的企业达到近百家,有力整合不同领域的优秀资源和先进技术,给所有参建者提供了展示平台。在建设单位、设计单位、监理单位、施工单位及其他的相关部门的共同努力下,各参建单位和建设者们用激情与梦想,在物理高度的背后,打造了江山多娇瞰江豪宅的新高度。

目前,江山多娇5期1、2、3、4号楼已经全线封顶,85㎡-157㎡江景第一排瞰江豪宅,正澎湃热销中,总价58万/套起。4期少量珍藏房源清盘热销,总价63万/套起,更多详情请咨询售楼部。

项目地址:宜昌市沿江大道218号。

咨询电话:400-700-1234 转 668287

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

江山多娇5期瞰江豪宅澎湃热销中 总价58万/套起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论