520表白太苍白?爱就给她稳稳的幸福

腾讯房产宜昌站2016-05-18 10:42
0

爱是什么?一束鲜花、一盒巧克力、一场电影,还是一顿大餐?也许这些都是,可天长地久的爱却是一种持续的温暖,一份稳稳的幸福。520即将到来,害怕表白太苍白?不知怎么动起来?那就来宜昌环球港吧!为爱投资,铺超所值!

利好频出 投资更稳当

幸福的生活离不开两个人的共同经营,投资商铺,既能成为两个人终生的事业,也能作为未来生活的保障。市民王女士就笑言:“我的愿望就是当个包租婆,不用工作,还有钱收,老了也不用愁!”

随着央行屡次降准降息,定期存款已经不能再给人安全感。今年5月,“营改增”全面推开,商铺一方面可作为不动产增值,另一方面又可稳得租金收益,还可抵扣税费,可谓是一举三得。不少投资者表示,当前形势下,还是投资商铺比较稳当。

缤纷商业 人气更火爆

承袭上海环球港旅游地标功能的月星国际城·宜昌环球港,总建筑面积达35万方,集环球星光街、百货购物中心、写字楼SOHO、万豪国际酒店及景观住宅于一体,以城东政商新区的独特区位、紧邻高铁站的交通优势、国际化商业的强大资源、欧洲新古典的建筑风格及充满现代海派气质的艺术空间,建立起绝无仅有的“商旅文”三位一体的商业巨舰。逾百个沿街商铺,餐饮、休闲、娱乐、购物、生活...应有尽有,包罗万象的潮流文化聚集,成为城东最亮丽的名片,吸引着周边数十万居民,乃至全城百万消费人群。

专业运营 回报更稳健

优质的运营服务是商家最看重的,有序运营能保障投资人获得稳健回报。宜昌环球港深谙其道,特携手曾主导北京朝阳大悦城、上海益丰·外滩源、上海铜仁路88等项目的中国顶级商业地产经营管理机构——盈石中国,提供统一的专业化运营管理服务,为宜昌环球港保驾护航,给投资者更多信心保障。

据悉,宜昌环球港将于2016年底整体开业,其一流的商管模式和差异化的经营模式,势必给广大投资者带来一场财富盛宴。现30-60㎡人气街铺火爆热销,稳稳的幸福任你享!520专线400-700-1234转668281。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

520表白太苍白?爱就给她稳稳的幸福

正文已结束,您可以按alt+4进行评论