天域水岸江景豪宅认筹开启 最高享5万元优惠

腾讯房产宜昌站2015-12-31 10:44
0

[导读]目前,天域水岸认筹已正式开启,小户型认筹可享2万抵5万优惠,大户型认筹可享5万抵10万优惠,一线江景豪宅等您抢筹。精致实景样板间现已开放,欢迎您的光临品鉴。

天域水岸项目效果图

天域水岸位于宜昌市伍家岗区金东方校区旁,与长江一路相隔,占据滨江豪宅聚集区的核心位置,坐拥一线江景,尽享绝版山水资源。项目总占地面积约19727平方米,总建筑面积10万方,由3栋36层的超高层滨江住宅、一栋5层的商务办公楼和一栋3层的综合商业楼围合而成。

目前,天域水岸认筹已正式开启,小户型认筹可享2万抵5万优惠,大户型认筹可享5万抵10万优惠,一线江景豪宅等您抢筹。精致实景样板间现已开放,欢迎您的光临品鉴。

据悉,项目建筑设计由美国CAPA开朴团队执笔。将澳大利亚黄金海岸滨海风情原汁原味引进宜昌,用建筑语汇和语素展现水的律动和神韵。项目总建筑高度超140米,将成为宜昌滨江的时尚新地标。

项目住宅主要以93、94平米面江小豪宅、150、160平米全景豪宅和252平米豪华大平层组成,超大赠送面积,入户空中连廊,户户可观江景,打造滨江住宅新高度。入户门采用高级防火防盗子母门,指纹锁。楼体外观为玻璃和白色铝材相结合,采用3银lowe玻璃,隔热、隔音效果是普通玻璃的2倍以上。

天域水岸有不可复制的外部景观资源,滨江公园、宜昌珍稀鱼类放流点等城市景观与项目毗邻,小区内部整体布局注重景观的开敞与发散,遵循“大面朝景、多面朝景”的规划原则,设置中心观景主轴,小区观景带、中心花园、游泳池、四季花园、亲子乐园等配套的娱乐和景观设施,实现小区景观与城市景观共享。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

天域水岸江景豪宅认筹开启 最高享5万元优惠

正文已结束,您可以按alt+4进行评论