来美联御江一品 即刻拥享智能生活

腾讯房产宜昌站2015-01-30 10:55
0

[导读]还记得前段时间的新闻热点“雷军率领小米宣战进军中国智能家居市场”吗,此消息一处便引发了无数人对于未来智能家居的期待与幻想。御江一品现在就告诉你,现在就能体验未来智能家居生活!

何必非要苦等小米的未来智能家居?

来美联•御江一品,即刻拥享智能生活!

还记得前段时间的新闻热点“雷军率领小米宣战进军中国智能家居市场”吗,此消息一处便引发了无数人对于未来智能家居的期待与幻想。那么美联•御江一品现在就告诉你,不用等待,现在就能体验未来智能家居生活!

以下这一组图让您充分了解未来的智能科技生活,也让您充分了解美联•御江一品即将带给您怎样的生活体验!

智能密码锁系统,尖端科技魅力人生

高端安全且智能舒适的居住环境,能让生活更加安心,每一天都心情愉悦!下班回家时,走到单元入口,远距离读卡器已自动感应门禁卡,面前的单元门自动开启,与此同时电梯已自动从其他楼层自动降至一层,早早等候于此。走到家门口,伸出手指轻轻按下设定好的密码,房间大门立即自动打开,回家就像一种轻松愉快的仪式,免去繁琐的钥匙开门,尽情感受科技带来的轻松便捷体验。

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

门禁自动感应,出入无比轻松

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

小区入口特定多重身份识别系统,非本小区业主或未受业主的确认授权便无法进入小区,充分保障您的居住安全与隐私。业主回家之时,持门禁卡靠近单元入户门,入户门可自动感应到业主所携带的门禁卡片信息,单元门将自动为您打开。

小区入口特定多重身份识别系统,非本小区业主或未受业主的确认授权便无法进入小区。

电梯等待功能&电梯呼叫功能,无需等待

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

楼宇可视系统彩色可视对讲系统

除了贴心的电梯自动等待功能以外,当您在家准备出门的时候,只需要在彩色可视对讲机上轻轻一按,电梯就会从其他楼层停至您所在楼层,一出门就可以轻松乘坐电梯,无需再等待。

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

停车场智能管理,VIP专属尊贵体验

停车场出入口特增设远距离读卡功能,业主只需将卡片放置车内前端,车辆靠近道闸便会自动识别车主,开闸通车,充分体验VIP级尊贵享受。

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

宜昌首席智能科技住宅,彰显您的尊贵身份

美联•御江一品以高端智能科技匹配您的尊贵身份,小区奢配门禁一卡通及自动感应系统、智能密码锁系统、停车场智能管理系统等10大智能系统。90㎡的滨江华宅,给您远远大于90㎡的极致生活体验,解决一切烦恼琐碎,舒享最便捷贴心的V科技生活!

美联•御江一品返乡置业优惠季,四重大礼相送!

智能科技滨江华宅超值发售中……

来美联御江一品 即刻拥享智能生活

咨询电话:400-700-1234 转 668260

营销中心地址:沿江大道宜昌国际大酒店旁

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

数据风暴:01月29日宜昌市住宅成交134套

正文已结束,您可以按alt+4进行评论