莲湖花园三期首付仅3万 不是3万起买房即收租

腾讯房产恩施站太阳2014-11-11 10:06
0

[导读]即日起,恩施华龙集团莲湖花园3期特推出80席美宅抄底特惠,118㎡至252㎡精品户型,首付仅需3万,不是3万起,即可在莲湖花园3期抱得美房归。

莲湖花园三期首付仅3万 不是3万起买房即收租

即日起,恩施华龙集团莲湖花园3期特推出80席美宅抄底特惠,118㎡至252㎡精品户型,首付仅需3万,不是3万起,即可在莲湖花园3期抱得美房归。无需预约,不限户型,买房即收租,毛坯房年租金200元/㎡,装修房年租金248元/㎡,建材优质,配置优良。详情请咨询售楼部!

莲湖花园,东临金桂大道,西接施州大道,北靠金凤大道,南达金山大道。位于恩施新中心,尽享酒店、医疗、教育一站式超级配套。超低容积率,百亩豪华绿意,大型中央水景,华丽回廊栈道,1.5公里商业长街,商住同体街景别墅闪耀登场,稀缺一梯两户花园豪宅,空中别墅品质生活。

项目地址:施州大道与许家坪机场路入口100米清江外国语学校旁

咨询电话:400-700-1234转68380

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论