凤凰上居清盘 买复式楼即附赠送停车位

腾讯房产恩施站 黄娜2014-10-21 10:27
0

[导读]生活好了,烦恼多了!工作一整天,回家还得在小区楼下转个几圈才能找到车位,生活就一个字——堵!交通堵、工作堵、心情堵......想自己的生活轻松一点?

凤凰上居清盘 买复式楼即附赠送停车位

生活好了,烦恼多了!工作一整天,回家还得在小区楼下转个几圈才能找到车位,生活就一个字——堵!交通堵、工作堵、心情堵......想自己的生活轻松一点?看过来!凤凰上居清盘买复式楼即附赠送停车位,让我们的生活多一点舒心!

凤凰上居整个工程总建筑面积8万多平方米,其中住房达533套。由11栋11+1的小高层建筑、1栋7+1多层建筑和1个双层地下车库组成。

该项目的容积率为2.21,建筑密度则为20.9%。该项目的特点是集观景、绿化和运动休闲功能为一体。凰上居位居新城老城结合地带,周边交通便利,生活配套齐全,小区园林景观打造已经完成,道路黑色化和绿化带的建设都已完工,喷泉、嬉水池两大水景已经完工,篮球场也已经投入使用。

项目地址:清江•凤凰城小区天合园园区内

咨询电话:400-700-1234 转 68385

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论