三立时代广场商铺最低9折 老板梦不容许再等待

腾讯房产恩施站 黄娜2014-10-14 10:48
0

[导读]三立时代广场位于舞阳坝商圈中心,成熟商圈造就铂金商铺,现在商铺最低9折。

三立时代广场商铺最低9折 老板梦不容许再等待

三立时代广场位于舞阳坝商圈中心,成熟商圈造就铂金商铺,现在商铺最低9折,如此优惠的价格,在这样的一个中心繁华地段开店做老板,就是给你一个资产翻倍的机会,老板梦不再仅仅是个梦!

三立时代广场位于舞阳坝商业核心区,无论是商场、美食,还是休闲在这里应有尽有。是理想的居住、投资之所,项目占地面积为13928平方米,总建筑面积为105053万平方米。分别由4层的裙房,31层和29层的主体楼座组成,地上31层,地下2层,总高度100米,容积率仅为6.5,仅仅只有16%公摊,这在商住楼是少之又少的。所以它是完全符合低密度商住江景豪宅的标准的。

楼盘地址:恩施市东风大道168号(国际大酒店西侧)

咨询电话:400-700-1234转68361

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论