宏峰上上城松林路道路绿化工程已启动(图)

腾讯房产宜昌站2014-08-19 11:20
0

[导读]约130-200㎡正洋房,买一层享三层,突破传统洋房格式,首次创立洋房新标准,宜昌首座正洋房。

宏峰上上城松林路道路绿化工程已启动(图)

宏峰上上城松林路道路绿化工程已启动(图)

宜昌是国家森林城市,为进一步改善人居环境,亮化小区面貌,提升城市形象,同时,为方便市民出行,也让小区外道路景观更美,政府启动了小区外松林路道路绿化工程。

绿化带是为美化小区环境而服务的,栽植树木不仅给道路增加了艺术感染力,丰富了道路的园林景观。通过道路绿化意在打造独特的意境之美,用景观展现生态上上城、绿色上上城、时尚上上城。

尽管道路绿化暂时会给出行的人们带来诸多不便,但是,绿化之后的道路将会给您的家园增添一道靓丽的风景!毕竟,城市绿化或小区绿化是优化人居环境的重要保障,谁不希望自己生活在一个绿色的家园呢?宏峰上上城就会给您这样一个绿色的惊喜,让您将绿色带回家,在家享受大自然!

宏峰上上城3期·首府,全线高层、洋房联袂推出,约91-130㎡的凌云高层,与洋房形成半围合格局,一城两境的独特格局,居高层,可享受墅质洋房特区的高端居住感受。2房变4房,3房变5房的惊喜尺度,360°全景视野,大手笔筑墅质舒居,居高处,享花园!

约130-200㎡正洋房,买一层享三层,突破传统洋房格式,首次创立洋房新标准,宜昌首座正洋房。更多优质房源循众加推,详情可咨询400-700-1234 转 68258。

更多宜昌楼市消息请扫描二维码

关注腾讯房产宜昌站

宏峰上上城松林路道路绿化工程已启动(图)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论