江南欧逸佳苑三期 尾盘特惠 最高总价减8万

腾讯房产恩施站张瑾2014-06-24 11:40
0

江南欧逸佳苑三期 尾盘特惠 最高总价减8万

恩施江南•欧逸佳苑住宅现推出尾盘特惠活动,认购最低可减5万,最高可减8万,数量有限,且购且珍惜。江南•欧逸佳苑准住宅均价5000元/㎡。

江南•欧逸佳苑三期工程为江南房地产有限公司2012年的重点项目,该项目位于欧逸佳苑小区东区块,也是该小区最后一期,总建造面积32500平方米,其中住宅29086,商业2500。

江南•欧逸佳苑三期总共分为三栋:15号楼高度为三层楼高(9米)建造成两层,一楼门面(层高5.4米),二楼单生公寓(层高3.6米),主要功能:把整个小区分为东、西两个板块,中间由一条宽13米的商业步行街隔开,让东区块成为一个全封闭式独立小区。

14号楼层高18层纯住宅,为塔式建筑,两梯四户,这个区域里面只有这一栋房子,所以该栋房的采光和景观是非常好的,不用考虑楼间距的问题。

16号楼层高18层,1—5楼为商业,6---18层为住宅,地处航空路主干道和小区之间,商业价值极高。

整个小区设有独立的地下停车场(71个)和地面停车位(74个),总住户234户。

楼盘地址:恩施市航空路市中心医院旁

垂询电话:0718-8237688、8237788

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论