利川南滨花园 付定金1万抵3万或5万抵8万

腾讯房产恩施站2014-04-04 11:31
0

利川南滨花园 付定金1万抵3万或5万抵8万

利川南滨花园近期优惠活动推出,需要买房的朋友们可以关注一二。详情如下:付定金可享1万抵3万/5万抵8万的优惠活动,并派发优惠卡。持优惠卡付款可享更大优惠。

据悉,该项目总占地面积75亩(约5万平方米),总建筑面积约30万平方米。由8栋高层豪宅组成,总工期为5年,分两期开发建设。小区的地面是整体抬高了的,不仅能障显业主尊崇的身份,也形成了自然围合,便于实行全封闭式管理。

小区的主入口设置了智能门禁系统,可以自动识别业主的身份信息,非小区业主不能随便进出,大大提高小区的安全性。在景观方面,聘请广州普邦园林设计公司进行全程设计与打造,采用轴线的处理方法同,设计了小区LOGO景墙和特色种植,让业主在回家的路上感受到每个方向上的不同园林空间。小区内部,设置有休闲平台、树阵平台、儿童游乐园等景点,并在利川首次引进雕塑平台、草坪雕塑、阳光草坪等特色景观,可以满足不同年龄层的户外活动需求。

在哪里:利川市南环大道66号(火车站斜对面)

啥配套:商业配套:川鄂商贸城、龙船天街、小商品批发市场、小区商业、龙船调主题公园、清江

教育配套:利川市民族实验小学、都亭二小

健康配套:济世堂诊所

生活配套:百盛超市、中国农业银行

其他配套:公园街

怎么去:6路公交直达(火车站站)

打电话:400-700-1234转68322

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论