恩施楼市辉煌依旧 亦或晚景凄凉(图)

腾讯房产·恩施站李大艳2014-03-19 10:02
0

恩施楼市辉煌依旧 亦或晚景凄凉(图)

新盘扎堆入市 赞声骂声混杂

近期有众多新盘华丽登场。广银翡翠城,东方隽园,银河大厦,颐锦天城,恩施国际服装城,七里欣城以及叶挺路地段的祥胜现代城。无论是市场定位,还是价格区间,亦或是区位优势。他们都有自己独具的市场地位和目标受众。面对如此多新盘的来势汹汹,无论是房地产市场的专业人士,还是有购房需求的普通大众。都是一片赞誉声中夹杂着一片骂声。

在一片赞誉声里,有对他们风口浪尖里英勇入市勇气的赞叹,也有对他们为市场注入新鲜血液的赞同,更有期盼他们扰乱供求关系链,拉低价格的期许。

而在一片骂声中,有对房产最后一杯羹攫取贪婪的唏嘘,也有对他们不知难而退,迎难而上愚昧的鄙夷,更有他们扰乱市场规律的愤怒。

各显风骚神招 抢夺最后铜板

在恩施的房地产市场,冒死入市的新盘不胜枚举。 他们“各怀鬼胎”,高调入市;他们“群魔乱舞”,高招百出;他们也运筹帷幄,华丽丽的争夺这最后的“暴利”市场。此前被认为不会降价的一线城市,价格也已出现松动迹象。房地产市场已从过去捂盘惜售转而加速推盘,来解决房企本身的资金压力。在一二线城市一片狂风暴雨的跌声中,恩施的楼市似乎依旧风平浪静。面对外界的压力,许多开发商依旧顶着跌声一片的危机感来抢夺这房地产的最后一枚铜板。

大数据背后的行情冷暖 冰火两重天下走向质疑

据恩施市房地产信息网数据统计显示,今年以来,恩施市商品房销售套数仅1879套。而目前为止,恩施的商品房供应套数达11564套。面对如此巨大的数据之差,让我们不免为各大开发商和囤积待售的众楼盘捏了一把汗。而与此同时,恩施的圈地热情丝毫不减。恩施市国土资源局官方网站显示,依旧有许多开放商挤破脑袋争着买地建房。面对如此热情如火的圈地热,和冰火两重天的各大售楼部。我们不免有众多疑问冒出脑门?囤积越来越多的房子有人买吗?恩施人民的刚性需求还需要释放吗?

楼市动荡险象重生 捂紧腰包入市谨慎

新盘入市,几家欢喜,几家愁。在小编看来,无论是房地产开发的“黄金时代”,还是日渐向理性回归的“白银时代”,房地产已经告别了往日日进斗金,坐地起价的光辉岁月。这期间沉淀的沧桑和悲凉,恐怕只有每一个售楼部的置业顾问明白。“空城”“鬼城”的事迹对我们不仅仅是警醒,更是一个泡沫破裂的前兆。我们不能预测未来的楼市如何?辉煌依旧,亦或是晚景凄凉。只能友情提示,楼市有风险,入市须谨慎!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论