一线城市房价松动 恩施依然稳中求胜

腾讯房产·恩施站蔡丁万2014-03-19 10:00
0

一线城市房价松动 恩施依然稳中求胜

一线城市房价松动

据有关消息报道,继杭州、常州等二三线城市甩盘或大幅降价促销后,近期,北京、广州等一线城市部分楼盘也传出降价打折的信号。上周末,位于北京大兴的万科一楼盘,就以低于预期近3000元/平方米的价格入市,引来千人抢购。一直被认为不会降价的一线城市,房屋价格已出现松动迹象。

这种现象与国家一系列政策的宏观调控是息息相关的。就近期的《新国五条》和《国家新型城镇化规划(2014-2020年)》来说,其中很多地方都影射着国家已经或将要大力投入到房地产这一板块。

恩施依旧稳中求胜

就恩施而言,小编在本网数据库中查询了一些信息。虽然各大楼盘都有一系列优惠政策,但优惠的幅度相对于外界来说都不是很大。只能说是“略表心意”。

究其根本在于,恩施的市场开发到城乡一体化的推进,各大知名企业的入驻以及国家的西部大开发战略,都促使恩施处于极速的发展之中。而对于一个快速发展中的城市来说,国家的政策是已辅助为主。更何况恩施属于自治州,对于国家的政策有着自己的理解方式和实施方法。

推测恩施近年状况

就上述情况而言,恩施近年内房价可能略有小幅下降,基本方针是稳中求胜。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论