腾讯电商购房 恒信中央公园特价房户型篇

腾讯房产·宜昌站2014-03-12 09:16
0

腾讯房产宜昌站携手恒信中央公园在宜昌首推电商购房,活动于3月1日已经震撼启动。此次房产电商购房是腾讯房产在宜昌的一次大胆尝试,也是宜昌恒信德龙商业开发管理有限公司在全省的首创之举。为了让利购房者,此次恒信中央公园共推出10套特价房源,凡是参团者并最终达成购房意向的网友都可享有独家优惠:每套房源总价减免2万元的优惠。在经过为期不到两周的时间后,线上报名人数已经逾百人。在3月8日首场看房团结束之后,网友们纷纷表示此次活动非常有意义,不仅看房活动全程免费,而且特价房优惠力度也很大,受到了一致好评。

为了让网友对恒信中央公园项目有更详细的了解,腾讯房产宜昌站将从户型、样板间、建筑品质、园林景观等等多重角度深度解析,逐一解密。本篇将从网友最为关注的户型着手,来解密此次恒信中央公园的10套特价房户型。据悉,此次10套特价房共有5A、5B、5C三种户型,面积分为129.63平米、95.26平米、90.21平米,单从面积上来看,户型足以满足不同人群的置业需求。

加载中...

腾讯房产电商购房 恒信中央公园10套特价房等你拿

5A户型面积129.63平方米

名称:5A户型

面积:129.63平方米

房型:四室两厅两卫

分析:5A户型方正实用,是三个户型中唯一带有入户花园的户型,超大入户花园开门即观景还赠送一半的面积。客厅与餐厅相通,更显得屋内空间开阔、一览无余。客厅连接超大阳台,与餐厅窗户遥相呼应,南北通透。户型布局紧凑,分配合理,日后装修几乎“零改墙”。四个卧室其中两个主要卧室以及客厅均朝向南面,采光通风俱佳。此外,如果三个卧室已经满足日常需求,其中一间小卧室也可改建成书房、娱乐室等等,满足生活各种所需。双卫的设计也满足了多口人居住的要求,更难得的是两个卫生间均带有窗户,通风条件良好。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论