三峡云计算一期写字楼认筹中 5288元起

腾讯房产宜昌站2014-02-10 09:47
0

三峡云计算中心认筹享5288元/平米优惠价

三峡云计算中心一期写字楼正在认筹中,交订金5万元,可享优惠价5288元/㎡起,面积有76㎡/104㎡/134 ㎡/249 ㎡/287㎡等多种面积可供选择,自由组合不限购不限贷。

三峡云计算大厦于2012年宜昌市委、市政府引进中科曙光股份与原有电子政务平台运营公司股东单位中船重工七一O所和湖北广电网络联合成立。三峡云计算中心大厦位于环境优美的宜昌高新区东山园区,旁边是高新区管委会和汉宜高速宜昌入口,属西陵区行政管辖。项目主要由四个部分组成,五层裙楼,两座近100米高的塔楼,以及一座11层的综合服务楼。其中,三峡云计算大厦座落于裙楼的第五层。北侧塔楼是集创业、办公于一体的生态写字楼,规划设计融合高科技与绿色生态理念。 3.6米高挑层高,宽敞明亮的办公环境,6部电梯让通勤时间不再拥挤,每层办公楼独有的空中花园,超过千余个的停车位,完备的商务休闲娱乐配套设施,打造一流创业、办公环境。

在那里:东山开发区高新区发展大道57-6号

啥配套:

南侧为高新区管委会,北侧为交运集团东山客运站,东面为海上皇宫、半山酒店等餐饮酒店设施,距东山转盘2.6公里,夷陵广场3.8公里。

怎么去:紧靠发展大道、 汉宜高速宜昌入口。公交12路、68路、107路宜昌高新区站下车。

打电话:400-700-1234转68169

以上信息仅供参考,以开发商公布信息为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论