什么时候买房子?专家:看明年春节前后的房产政策!

一点海口房产2017-12-29 10:19

很多人都说现在买房很难,尤其是在调控政策出台后,刚需买房更难了,工资只有那么一点,收入与支出严重不平衡,银行信贷收紧,又贷不到款,房价又那么高,还怎么买房?

网上一位网友还透露说,自己是天津人,看中了一个小区的房子,房价1万5左右,但自己的工资只有3千多一点,算了算,要不吃不喝很多年才能买得起,可这不现实!

什么时候买房子?专家:看明年春节前后的房产政策!

而有这种情况的人想必不在少数,工资收入与房价不成正比,所以按这个来看的话,现在的房子可以说是有价无市,那么未来房价还会降吗?

据统计局公布的最新数据显示,全国有11个热点城市新建商品住宅价格跌回到1年前。从同比涨幅来看,继深圳、成都、上海、北京、无锡、郑州、合肥、杭州、南京、福州等10个热点城市房价在10月份出现下跌以来,天津在11月份也加入房价同比下降的行列。

什么时候买房子?专家:看明年春节前后的房产政策!

其中,深圳新房价格以3.2%的同比降幅连续3个月领跌全国,福州、南京、成都和无锡的同比跌幅也超过1%。从同比看,11个城市的新建商品住宅价格已低于去年同期水平。从数据上来看,在大部分房价由涨转跌了!

所以未来房价如何我们不知道,但现在房价却是实实在在地下跌了!

著名经济学家马光远曾说过,当国 家鼓励大家买房子的时候,一定要赶紧买房子,千万别犹豫。他还预测说,2017年以来新一轮限购一定会让房价下来,房地产一定不会崩盘,城镇化、中国经济对房地产的依赖,资产化还没有结束。

最后他还给大家提了个小小的建议,应该减持房地产,虽然从长期来看,中国房地产仍有价值,但现在属于房地产的黄金时代已经过去。

至于说什么时候买房子,专家说要看明年春节前后房产政策。那么你呢?听进专家的意见了吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论