城投地产·智禧湾12月30日开盘 最后认筹中

腾讯房产宜昌站2017-12-28 10:52

城投地产·智禧湾12月30日开盘 最后认筹中

城投地产·智禧湾新品加推目前最后认筹中,项目将于12月30日盛大开盘。

城投地产·智禧湾由宜昌城投房地产有限公司倾力开发,作为宜昌城市建设投资控股集团旗下大型国有房地产企业,城投地产深耕本土,累计项目开发约320万平方米,成就数万名业主口碑之选。公司相继打造东辰心语、北辰明珠、两江人家等大型安居社区;墨池苑、东辰壹号峰景、东辰雅苑等优质商品房及其他共建项目。目前城投地产已深深融于宜昌血脉,为宜昌大城建设名副其实的建筑师、担纲者,为社会筑造了众多城市经典。

城投地产·智禧湾以“智能、科技、生态”,引领全新居住时代,呈现一座26万方的智汇生态活力城,作为城投地产TOP系旗舰作品,项目占据至喜桥头堡的优越地理位置,与新一中对门,对望奥体中心。项目在生态城市的自然山水之间,将典雅建筑气质与自然有机结合。

对于那些生来属于城市的人们而言,如何平衡工作与生活、奋斗与享受,是都市人不得不考虑的首要问题。城投·智禧湾拥有便捷通畅的交通、丰富的健康生活配套,既能尽情享受缤纷都市生活,亦可享有静谧的生活方式,完美成就城市居住梦想。项目自带风情商业街、幼儿园、会所。居于此,出则畅达,入则隐逸,畅享品质生活。

项目自二批次认筹启动来,98-202平方米洋房、高层户型持续受到客户追捧,项目于12月30日盛大开盘,认筹进入最后阶段。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论