解密宏信·公园里3期首开售罄

腾讯房产宜昌站2017-12-21 15:23

解密宏信•公园里3期首开售罄

——夷陵区买房的下一个增长点在这里。

产品好不好,客户说了算。

销售数据是对楼盘受欢迎程度最大的支撑。

12月16日,夷陵区主城区难得生态公园住区——宏信•公园里3期6号楼首开,50秒内全部售罄,旺销全城。作为刚需盘,宏信•公园里的每一次推售都备受市场关注,那么此次旺销的秘诀在哪?很多人不明白,现在一一为你们解开。

地段、交通是核心竞争力

买房,是为了生活,而不单单是为了投资,那么买房看地段就特别的重要。如果地段本来就是城市中心,自然不离繁华。地段是城市的不可改变的核心竞争力,在夷陵区,新区虽然发展快,但始终没有老城区住的舒心。

从地图上看,平云二路,上接黄金路、下连平湖大道,距离夷陵区政府也就几站路的距离。目前,周边居住氛围甚为浓厚,大量成熟的小区入住率较高。

可以说,平云二路区域属于夷陵主城区,是繁华地段,其中平云二路车站站台,每天车流滚滚,来来往往的人络绎不绝。B63、B100、B38、106路,可以畅达夷陵区乃至宜昌全城。交通不方便?哪里还叫方便。

据了解,刚刚售罄的宏信•公园里就在平云二路区域的核心地段。此外,宜昌市轨道交通1号线,就经过小区。下班回家,BRT直接送到家门口。减少堵车和打不到车的烦恼,节省的是时间,也是金钱。这样的区域你不去生活?你还想去荒郊野外去生活?早上出门,不用挤,不堵车,下楼就是BRT平云二路公交站台,双向换乘。

环境配套,一个都不少

生活,除了出行,还需要生活环境和柴米油盐酱醋。开门生活,这是必需品,也是奢侈品,拥有齐全的社区商业和菜市场,可以解决日常生活所需,这样的附加值,直接为你品质生活加分。倘若,还需要去很远的地方采购,既浪费时间,也非常不便,生活品质直线下降。公园里由于一期早已交房入住,居住氛围形成,楼下商业配套齐全,上楼休息,下楼就可逛街。楼下餐饮美食、银行、酒店、公园里菜市场、琴行、网吧、美发……各种生活形态应有尽有。

眼见当然为实,我从来不相信什么以后?

对面三小,周边机关幼儿园、金凤朝阳幼儿园在旁,书香环绕,书声琅琅,每天看着孩子出入校,安心才能放心。

此外,目前公园地产大行其道,公园配备的小区,环境优良,空气清新,堪称天然氧吧。宏信•公园里与夷陵区城市公园——黄金公园零距离。满眼苍翠欲滴的森林公园就在眼前。绿色空间,空气都夹杂着草的清新,呼吸鲜氧,感受自然。

(实景图)

(实景图)

(实景图)

在涨价中,抢先抓住机遇。

相比宜昌的楼盘价格,夷陵区一直都是价值洼地。然而,这个洼地将随着全国一线四大房企集体入住将成为历史。保利、碧桂园、万科、恒大皆抢滩,直接助推区域价格上涨。毕竟全国房企,看中的区域,未来发展前途不可限量。如今,碧桂园拿地的三峡烟厂地块、保利拿地的金发路与黄金路交汇处,都距离宏信•公园里3期都在百米之内,公园里所在的板块将在未来几年成为夷陵区最大的亮点之一。城市发展和人居环境,升值潜力都将更上一个档次。

红利看得见,在其他项目开发,快速涨幅来临之前,赶紧抓住,那么你的人生也就完美了。

宏信•公园里3期,就是你目前最好的机会。目前,3期5号楼认筹启动,1万抵3万,全城享优惠。




正文已结束,您可以按alt+4进行评论