星光伴我同行 守望星星的孩子

腾讯房产宜昌站2017-12-20 09:18

在我们身边,有这样一群孩子,他们就像天上的星星,在遥远的夜空中独自闪烁着,他们被称为“星星的孩子”。

上帝为他们关上了一扇门,脆弱和独孤成为他们的标签,他们就是自闭症儿童,像星星般纯净,却也像星星般孤独。

宜昌的初冬,经过寒风的洗礼,开始变得寒冷。12月18日,宜昌星光天地的志愿者们,带着满满的热情和温暖,来到宜昌博爱特校,不仅为这群“星星的孩子”,带来了丰厚的礼物和亲密的陪伴,还有一份来自“星光”的温暖与爱心,用炙热的心消融冬日的严寒,让温暖的阳光照进每个孩子的心田。

来自星星的孩子们纯真无瑕,志愿者们加入了孩子们的课堂,用他们的热情去感染这些孩子,引导孩子去关注外界。在与孩子们的游戏过程中,志愿者与他们握手、拥抱,小小的举动充满着暖暖的温情。

在星光天地看来,去了解自闭症儿童的心灵和情感诉求,给他们送去贴心的关怀和慰藉,更能让他们感受到来自社会的温暖。未来,星光天地将不忘初心,始终将社会责任作为发展愿景,将这份爱心延续下去。

任何一个孩子都是社会的希望和未来,自闭症孩子也不例外。星星的孩子就像蜗牛一样,虽然走的很慢,但一直都在进步,哪怕一毫米、一微米。我们呼吁社会大众敞开爱的怀抱,给“星星的孩子”照亮原本属于他们的那片星空,让孤单不再!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论