宏峰·上上城A区新品洋房大平层12月16日盛大开盘

腾讯房产宜昌站2017-12-06 09:25

宏峰·上上城A区新品洋房大平层12月16日盛大开盘

宏峰·上上城匠心之作——A区新品洋房大平层12月16日盛大开盘,1万抵3万火爆认筹中,欲购从速。

宏峰·上上城东邻宜昌东站,西邻中南路,南邻城东大道,北接汉宜高速及峡州大道,峡州大道是我市首条城市快速路,横跨西陵、夷陵和伍家岗。本项目处于城东核心商圈交通路网的中央位置,现有B68、83、B90等多条公交线路停靠上上城站,更有30、91贯穿小区,成熟交通路网快捷抵达繁华商圈,开拓城东核心生活版图。

宏峰·上上城A区新品洋房大平层是宏峰·上上城一期保留地块精品户型,阔尺大宅,奢享格局,超低公摊,视线无遮挡一览窗外美景,更有效减少了邻居间的横向干扰,环境更为宁静,同时保障了良好的通风和采光!户型设计简约自然,实现通畅柔和明亮厅房,良好通风采光 ,阳台及卧室透光性好,私密性强,方正实用,动静、干湿分区,得房率高;完全人性化设计,大尺码空间,双阳台,南北双花园,美景一览无余,甜蜜生活,坐享温馨浪漫人生之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论