12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

腾讯房产宜昌站2017-12-04 09:54

历经数月潜心雕琢,带着万众期待,12月3日,恒大名都营销中心盛大开放,众多来自宜昌相关业界的精英人士、主流媒体以及恒大业主等嘉宾汇聚一堂,共同见证了这历史性的一刻!当天早上9点,在欢呼迭起声中,在众多嘉宾共同见证之下,盛大的营销中心启动仪式华丽启幕,一场让视觉与听觉相互交融的华美盛宴,点燃全城仰止时刻。

12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

(实景图)

在精彩纷呈的节目表演之后,置业顾问为在座嘉宾讲解了恒大集团21年来的蜕变历程。并详细介绍了项目恒大品牌经验、潜力新区优越地脉、精工品质建筑、优质配套资源等一系列的项目亮点,吸引着客户眼球。与营销中心同天开放的精工样板间,也让来访者领略到恒大科学合理的户型设计、恒大匠心标准与恒大精工美宅,令宜昌市民对恒大名都有了更高的期待!

城市发展高峰论坛,论道宜昌未来

与此同时,“全城发声•城市发展高峰论坛”也在恒大名都营销中心内华丽启幕!宜昌三峡晚报、三峡日报等多位媒体大佬及三峡大学经济与管理学院院长受邀出席,共同探讨东城试验区发展。在本次的城市发展高峰论坛上,众多专家一致认为,宜昌实施多年的“东拓、西进、南展、北联”的城市发展战略,在宜昌进一步巩固“省域副中心”地位的时代背景下,城市发展重点势必发声转移,地段优势明显、资源丰富的“北联”版块——夷陵区已然成为宜昌政府重点打造的区域,而东城试验区的建立,无疑将为夷陵区发展注入更多发展动力。

12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

(实景图)

与此同时,随着东城试验区内发展大道、东方大道、东城大道、东湖大道、明珠路、小鸦路等“六纵四横”立体路网的成型,区域内首条快速路——港窑路夷陵区段的开工建设,以及未来轨道交通3号线、BRT公交系统等区域交通配套的建设,新区与宜昌主城区的交通时间成本将大大降低。同时,东城试验区“城市新区+工业园区+新型社区”的构架,将吸引大量企业入驻,并凭借区域优势,吸附随各大企业而来的高智人群。高智人群所带来的稳定而又优质的购买力,将进一步推动东城试验区整体经济,从而助推夷陵区高速发展,让夷陵区成为宜昌全新的经济增长极。

12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

(实景图)

在市政配套方面,当政府加大对区域的建设,势必将大力构建醇熟的区域配套,如今东城试验区内,东湖中学、夷陵区实验小学、夷陵中学、妇幼医院(在建中)、家和医院、夷陵医院已落地;规划中的2大商业中心、夷陵体育中心以及星级酒店等正联袂而来……东城试验区在商业、金融、医疗等方面的配套正日趋完善,区域量级及地段吸附力不断提升。随着区域配套的逐步构建与兑现,将进一步吸纳高智人群的入驻,从而带来强大的购买力,推动区域经济发展。而区域经济的高速发展,将带动市政对区域的更多投入,区域的醇熟指日可待!

12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

(区位示意图)

恒大“油”礼、家电好礼,恒大惠全城

场内是详解区域未来的城市发展高峰论坛,场外则是礼惠全城的恒大“油”礼,粮油大派送!为庆祝恒大名都营销中心盛大开放,恒大在营销中心前特别准备恒大粮油大礼包,让从四面八方赶来的嘉宾拿着礼品卡在恒大营销中心领取恒大精品粮油,兴致勃勃的等待活动开启,现场呈现一片欢乐气氛。更值得一提的是,现场微信摇一摇活动,让不少来访者赢得缤纷好礼,将欢乐带回家中!

12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

(实景图)
12月3日 恒大名都营销中心&样板间盛大开放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论