最美来袭 第二届最美置业顾问评选投票通道开启

腾讯房产宜昌站2017-12-01 10:17

2016年,腾讯房产宜昌站、大楚宜昌举办了第一届宜昌最美置业顾问评选,相信许多人都记得那些活跃在宜昌地产界的销售精英,相信许多人都记得燃爆了2016年整个夏季的评选活动!那是一场属于楼市的盛典,那是一场属于置业顾问的狂欢!通过第一届宜昌最美置业顾问评选,置业顾问向人们展现了属于他们的风采!

经历了一个春秋的打磨,曾经的王者能否激流勇进,再创佳绩,当下的精英能否逆转乾坤,勇夺桂冠?由腾讯房产、大楚宜昌主办的第二届宜昌最美置业顾问的评选活动投票通道正式开启,燃起来吧,活跃在宜昌楼市销售前线的置业顾问!证明自己,展现属于自己的风采吧!

最美来袭 第二届最美置业顾问评选投票通道开启

投票通道开启 全民公开票选

第二届宜昌最美职业顾问评选活动赛程更为紧凑,据介绍,投票时间缩短至两周,此次投票从即日起开始,至12月15日结束。投票活动采取全程透明的票选形式,利用微信移动端对最美置业顾问进行投票,全城市民均可参加,登陆“腾讯房产宜昌”官方微信票选专区,可为你心中最美的置业顾问投上神圣的一票。

大奖升级 5000元大奖等你来拿

时代在进步,大奖需升级。本届最美置业顾问评选活动以最专业、最精准、最真实态度进行了参赛选手的筛选,最终选出共32名置业顾问进行微信投票,参赛者将凭借投票数选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖7名和优秀奖10名,获奖者将获得由腾讯房产宜昌站准备价值五千元ipad大奖和精美奖品。

第二届最美置业顾问评选活动秉承着公平、公开、公正的态度支持参赛者。第二季最美置业顾问评选投票通道正式开启,来吧,选出宜昌最美置业顾问!

更多活动亮点请点击:为你打call!第二届宜昌最美置业顾问评选五大亮点

详情点击:http://yichang.house.qq.com/zt2017/2017zmzygw/index.htm

正文已结束,您可以按alt+4进行评论