为爱置业 买婚房注意这些问题

台州晚报2017-11-14 10:39

“要结婚,先买房”,那么婚房应该如何买?对于这些小年轻来说可不是一件简单事,交通配套、保值增值、环境物业……这些一个都不能少。

为爱置业 买婚房注意这些问题

图片来源于网络

首付尽可能低

对于大部分第一次置业的婚房购买者,多半是较为独立的青年群体。除了部分人可以依靠父母首付之外,还有一部分人只能或者只愿意依靠小两口自身的能力购置自己未来的“家”。对于这部分人而言,首付是尤其重要的,低首付可以将“家”的梦想年限缩短。

保值、增值,抗跌性强

小户型产品历来是比较受青睐的投资型产品。在同类产品不断增多的情况下,要选择其中有特色、功能全的项目,增加投资的附加值。随着居住社区的不断成熟,配套的完善保障,总价不高的小户型产品将具有极大的升值空间。

选择现房

结婚买房子是大事,许多年轻人都希望房子能早点交工。业内人士表示,购房者买期房只能看地段和户型,而到准现房阶段,小区内的园林绿化、配套设施的大致轮廓已初现,房型、楼间距等重要因素也已一目了然,买的放心并且可以提早入住。

生活配套要齐全

开门七件事,柴、米、油、盐、酱、醋、茶,缺少任何一样都会使生活受到影响。一般来说,小区周边有卖场是比较理想的,不仅可以解决生活用品的一站式购买,而且可以降低不少生活成本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论