中建·宜昌之星约108-164㎡滨江华宅正诚意登记中

腾讯房产宜昌站2017-11-14 09:54

中建·宜昌之星约108-164㎡滨江华宅正诚意登记中

一线临江,载誉加推。中建·宜昌之星建面约108-164㎡滨江华宅正诚意登记中,项目地址:沿江大道与白沙路交汇处。

中建·宜昌之星,中建三局投资150亿元巨资倾力打造,位于宜昌中央商务区核心区,开启了宜昌中央商务区时代,是宜昌现代化特大城市建设标志性项目,辐射鄂西渝东,将成为代言宜昌新的城市地标。

中建·宜昌之星位于宜昌市伍家岗区,北临五一广场,南面长江,西至白沙路,东至沈家店路。项目总占地面积约760亩,总建筑面积约170万平米,其中住宅约100万平米,商业70万平米。项目一期的位置在白沙路与江临路交汇处,总建筑面积25万方,由13栋高25-33层高层组成,车位配比1:1。

项目秉承运营城市梦想的发展理念,将在完美融合300米的超高层建筑、800米滨江景观带、大型购物中心、480米复合型商街、水主题商业的基础上打造一个百万方的地标级城市综合体。建成后将是集商务金融、商业休闲、文化体验、餐饮娱乐、生态宜居五大功能组群为一体的的中央商务区,将吸引更多知名企业、高端人士的进驻,推动宜昌城市的发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论