宏信·公园里3期11月底将盛大开盘 高层认筹1万抵3万

腾讯房产宜昌站2017-11-14 09:49

宏信·公园里3期90-140㎡高层认筹享1万抵3万优惠

宏信·公园里3期11月底将盛大开盘,建面约90-140㎡纯氧住区高层认筹1万抵3万优惠,恭迎品鉴。咨询电话:400-819-1111转828303。

宏信·公园里3期位于夷陵区夷陵客运站对面,夷兴大道和平云三路交汇处(平云二路BRT下车即到)。由3栋25层高层住宅、地下车库、配套底层沿街社区商业,建筑密度为18.9%,容积率为2.8,绿化率为30%,居住户数为279户。

宏信·公园里是稻花香集团旗下宏信地产在宜昌全力打造的公园生活项目。公司以布局全国的实力,开发了多个住宅、商业项目,不仅品质高端,更是从每个细节精心打造的品质生活方案。 宏信·公园里项目位于夷陵区平云三路28号(黄金公园旁)。包含住宅,商务酒店,社区运动馆,社区医疗服务,文化室等;拥有90-134㎡多种户型。建筑以经典的组团围合布局,采用经久不衰的ART DECO风格,运用大胆的纵向线条和层层收分的造型,尽显古典、尊贵的气质。 宏信·公园里拥有2万平米的中心花园,项目附属黄金公园、并有多处小景点精工打造的夷陵区ART DECO装饰艺术风情园林。花园采用整体抬高两层的手法,利用地下室形成台地,将沿街商铺掩蔽于平台园林下,彰显了居住上城的尊贵感,又是上风上水的设计。 宏信·公园里位于黄金卡地段与机关幼儿园、三小、三中仅有一路之隔(间隔约120米),与规划待建中的地铁站距离约400米,同时还兼得夷陵客运站、2万平米社区商业、图书馆、影剧院等配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论