弘洋·拉菲小镇一号楼103㎡124㎡高层准现房收官认筹

腾讯房产宜昌站2017-11-14 09:46

弘洋·拉菲小镇103㎡124㎡一号楼高层准现房收官认筹

220万方唐家湾新城中心弘洋·拉菲小镇,一号楼103㎡、124㎡高层准现房,216㎡、248㎡法式珍稀联排别墅收官认筹!

弘洋·拉菲小镇项目位于西陵区唐家湾城市综合体,峡州大道与西陵二路交汇处,总建筑面积约25万平方米,距离规划中的轻轨站在2km范围内。项目由8栋高层建筑、19栋花园别墅、双语幼儿园及社区商业组成。小区内采用人车分流设计、法式对称设计、全年龄段娱乐休闲设计。

项目分为别墅与高层两个区域,由一条长为300米的樱花大道分开,高层区花重金建造了一个儿童乐园,别墅区设计了精致法式庭院。借助樱花大道的樱花烂漫,和四时常绿的静谧园景,拉菲小镇将生活藏在繁华之间,以蝉噪林逾静的写意,凸显繁华里纯净的珍贵。以此为西陵区唐家湾城市综合体之璀璨明星,向前迎纳老城区的醇熟与繁华,从容交通、浓厚学风、便捷商业;向后收敛尘心与纷扰,找回久违的闲适安然,不浮华、不奢靡、只有阳光斑驳的林荫道上,缓步慢品生活时的平静。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论